Premi invio per avviare la ricerca

Archive

  • Tutti
  • Articoli Scientifici
  • Bandi
  • Eventi
  • Notizie
  • Senza categoria

Progetto AgriTomActive

AGRITOMACTIVE Il progetto AgriTomActive - Valorization of AGRIcultural wastes from unripe green TOMatoes through the cascade...

Progetto Frurefinery

  Progetto Frurefinery Il progetto FRUREFINERY ha l'ambizioso obiettivo di valorizzare al massimo gli scarti derivanti dall'industria...

Progetto Meat-ico

  MEAT-ICO Innovative Circularity Options in Meat MEAT-ICO è un progetto di ricerca finanziato dall’Unione Europea nell’ambito dei...

Progetto ProMixQual

    Recupero di proteine alternative estratte da sottoprodotti di origine vegetale per lo sviluppo di formulazioni...

Progetto A2C

Iniziato nel mese di ottobre 2021, il progetto A2C,  grazie a un importante e numeroso...

Progetto mEATquality

Mettere in relazione le pratiche di allevamento estensivo con la qualità intrinseca della carne suina...

Smoothie & Dressing

Progetto Smoothie & Dressing

Smoothie & Dressing L’area Marketing & Consumer Science di SSICA ha ottenuto un finanziamento a valere...

Progetto Biowafer

BIOWAFER – BIOWAFER. Biorefining Waste of the Agro Food Chain in Emilia Romagna BIOWAFER è un...

Progetto Medismart

The MEDISMART project aims to create new market segments of fresh and soft processed (UHP,...

Progetto Biofunc

L'area Marketing & Consumer Science di SSICA ha ottenuto un importante finanziamento nazionale per lo...