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Governance e Organizzazione

In questa sezione puoi consultare e scaricare tutti i documenti relativi alla Governance della SSICA.

Comitato d’indirizzo

ll Comitato di Indirizzo, a norma di quanto stabilito dall’Art. 11 dello Statuto della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – Fondazione di Ricerca, è composto da nove membri, in elenco a seguire e dura in carica tre esercizi.

Leonardo Cassinelli

Irene Rizzoli

Aldo Rodolfi

Paolo Tanara

Tre componenti sono stati designati dalle organizzazioni maggiormente rappresentative delle Imprese contribuenti operanti nei settori di attività cui è rivolta l’azione della Fondazione:

Antonio Casana, in rappresentanza del settore delle Conserve vegetali

Nicola Levoni, in rappresentanza del settore delle Conserve di carne

Giuseppe Sardanelli, in rappresentanza del settore delle Conserve ittiche

Consiglio Di Amministrazione

Il Consiglio di Amministrazione, a norma di quanto stabilito dall’Art. 8 dello Statuto della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – Fondazione di Ricerca, è composto da cinque membri, in elenco a seguire e dura in carica tre esercizi.

Andrea Zanlari, Presidente del Consiglio di Amministrazione, designato dalla CCIAA di Parma

Scarica il profilo

Dodi Maurizio

Tre componenti sono designati dalle organizzazioni nazionali maggiormente rappresentative delle Imprese contribuenti operanti nei settori di attività cui è rivolta l’azione della Fondazione:

Davide Calderone, in rappresentanza del settore delle Conserve di carne

Simone Legnani, in rappresentanza del settore delle Conserve ittiche

Francesco Mutti, in rappresentanza del settore delle Conserve vegetali

Direzione

Il Direttore Generale è il Dott.Tiziano Baggio

Scarica il Profilo

Organizzazione

Clicca per visualizzare l’Organigramma della SSICA o per visitare la sezione relativa all’amministrazione e al suo staff.

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