Corso di analisi microscopica e chimica del pomodoro e dei suoi derivati 10-28 maggio 2021 – eng
Di seguito la lettera di invito al Corso Muffe 2021 Clicca qui per scaricare ...
Di seguito la lettera di invito al Corso Muffe 2021 Clicca qui per scaricare ...
Si sono chiuse le iscrizioni a seguito del raggiungimento del limite massimo della piattaforma on...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Marzo. Clicca qui per consultarla....
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Febbraio. Clicca qui per consultarla....
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Gennaio. Clicca qui per consultarla....
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Dicembre. Clicca qui per consultarla....
The letters to be placed on the products are: U for preserved products K for semi-preserved products The...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Novembre. Clicca qui per consultarla....
The Marie Skłodowska Curie Innovative Training Network “HiStabJuice” is inviting applications for a 36 month...
È online sul sito la seconda newsletter di SSICA del mese di Ottobre. Clicca qui per...