SOLD OUT la III ed. ONLINE del Corso di Aggiornamento sulle Conserve Alimentari – EN
Si sono chiuse le iscrizioni a seguito del raggiungimento del limite massimo della piattaforma on...
Si sono chiuse le iscrizioni a seguito del raggiungimento del limite massimo della piattaforma on...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Marzo. Clicca qui per consultarla....
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Febbraio. Clicca qui per consultarla....
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Gennaio. Clicca qui per consultarla....
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Dicembre. Clicca qui per consultarla....
The letters to be placed on the products are: U for preserved products K for semi-preserved products The...
È online sul sito la newsletter di SSICA del mese di Novembre. Clicca qui per consultarla....
The Marie Skłodowska Curie Innovative Training Network “HiStabJuice” is inviting applications for a 36 month...
È online sul sito la seconda newsletter di SSICA del mese di Ottobre. Clicca qui per...
È online sul sito la seconda newsletter di SSICA del mese di Settembre. Clicca qui per...