Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Compare & Save Hello Dolly Tickets at www.wunderlandgames.com/_compareTemp/hello-dolly-broadway-tickets.asp Broadway and Off Broadway shows have a lottery, learn more at jerseyboysbroadwaytickets.us The Illusionists – Turn of the Century Tour illusionistsbroadwaytickets.us MLB 2017 season is about to start soon get ready clevelandindianstickets.us Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us
Home arrow Organizzazione arrow Area scientifica arrow Conserve ittiche arrow Normativa vigente
Normativa PDF Stampa
  • Regolamento CE 2074/2005 (+ Reg. CE 1664/2006): Modalità di attuazione relative a taluni prodotti di cui al Reg. CE n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio e all'organizzazione di controlli ufficiali a norma dei regolamenti del Parlamento europeo e del Consiglio CE n. 854/2004 e CE n. 882/2004, deroga al Reg. CE n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio e modifica dei Reg. CE n. 853/2004 e CE n. 854/2004
  • Regolamento CE 2076/2005 (+ Reg. CE 1666/2006): Fissa disposizioni transitorie per l'attuazione dei regolamenti del Parlamento europeo e del Consiglio CE n. 853/2004, CE n. 854/2004 e CE n. 882/2004 e che modifica i Reg. CE n. 853/2004 e CE n. 854/2004
  • Decreto L.vo 6.11.07 n. 193: Attuazione della Dir. 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore
  • Direttiva CEE 89/107: Ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri concernenti gli additivi autorizzati nei prodotti alimentari destinati al consumo umano
  • Regolamento CEE 315/93: Procedure comunitarie relative ai contaminanti nei prodotti alimentari
  • Direttiva CE 2001/22 (+ Dir. CE 2005/4): Metodi per il prelievo di campioni e ai metodi d’analisi per il controllo ufficiale dei tenori massimi di piombo, cadmio, mercurio e 3-MCPD nei prodotti alimentari
  • Regolamento CE 1881/2006: Tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari. 
  • Regolamento CE 1882/2006: Metodi di campionamento ed analisi per il controllo ufficiale del tenore di nitrati in alcuni prodotti alimentari
  • Reg. CE 1883/2006: Metodi di campionamento e d’analisi per il controllo ufficiale dei livelli di diossine e di PCB diossina-simili in alcuni prodotti alimentari
  • Circolare MINISAN 11.3.92 n. 10: Direttive e raccomandazioni in merito alla presenza di larve di Anisakis nei pesci
  • Ordinanza MINISAN 12.5.92: Misure urgenti per la prevenzione delle parassitosi da Anisakis  
  • Decreto MINISAN 16.12.93: Individuazione delle sostanze alimentari deteriorabili alle quali si applica il regime di controlli microbiologici ufficiali
  • Regolamento CE 2073/2005: Criteri microbiologici applicabili ai prodotti alimentari
  • Regolamento CE 1177/2006: Applica il Reg. CE n. 2160/2003 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda le prescrizioni per l'impiego di metodi di controllo specifici nel quadro dei programmi nazionali per il controllo della salmonella
  • Decreto L.vo 27.1.92 n. 109 e ssgg. modd.: Attuazione Dir. 89/395/CEE e 89/396/CEE concernenti l'etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari
  • Decreto L.vo 25.2.00: Attuazione della Dir. 97/4/CE, che modifica la Dir. 79/112/CEE, in materia di etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari destinati al consumatore finale
  • Decreto CE 97/296: Elenco dei paesi terzi dai quali è autorizzata l'importazione dei prodotti della pesca destinati all'alimentazione umana
  • Decreto CE 2006/766: Elenchi dei paesi terzi e dei territori da cui sono autorizzate le importazioni di molluschi bivalvi, echinodermi, tunicati, gasteropodi marini e prodotti della pesca
  • Regolamento CE 2065/2001: Modalità d'applicazione del Reg. CE n. 104/2000 del Consiglio per quanto concerne l'informazione dei consumatori nel settore dei prodotti della pesca e dell'acquacoltura
  • Decreto MI.P.A.F. 27.03.02 n. 963 e ssgg. modd.: Etichettatura dei prodotti ittici e sistema di controllo
  • Decreto L.vo 27.01.92, n. 110 - Attuazione della direttiva 89/108/CEE in materia di alimenti surgelati destinati all'alimentazione umana
  • Decreto 25.09.95, n. 493: Regolamento di attuazione delle Direttive 92/1/CEE, relativa al controllo delle temperature degli alimenti surgelati, e 92/2/CEE, relativa alle modalità di campionamento e al metodo di analisi per il controllo delle temperature