Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us Bowflex Max Trainer M5, Elliptical Trainers http://bowflexmaxtrainer.us
Home arrow Organizzazione arrow Area scientifica arrow Sicurezza Chimica arrow Pubblicazioni
Pubblicazioni
Lavori pubblicati
 
 
           Relazioni e convegni
  • Anna Sannino, Analisi di plastificanti in conserve all’olio mediante metodo “QuEChERS”. 11° CISETA Congresso Italiano Scienze e Tecnologie degli Alimenti, FIERA MILANO, RHO, 21-22 maggio 2013
  • A. Sannino, Determinazione di idrocarburi policiclici aromatici in conserve all’olio 10° CISETA Congresso Italiano Scienze e Tecnologie degli Alimenti, 9 Maggio 2011
  • A. Sannino, L. Bolzoni, Determination of volatile N-nitrosamines in meat products by gas chromatography/Chemical Ionization Tandem Mass spectrometry (CI/MS/MS), 2nd MS Food Day Trieste 19-21 Ottobre 2011
  • L. Bolzoni, SSICA e sicurezza Alimentare: Rischio chimico, Relazione presentata alla Conferenza Europass “Sicurezza Alimentare: sorveglianza e comunicazione del rischio “ Parma, 17 febbraio 2010
  • L. Bolzoni, Sicurezza chimica degli alimenti, Convegno CNA “La nuova normativa comunitaria in materia di impiego e utilizzo degli additivi (conservanti, coloranti, enzimi, ecc) nei prodotti alimentari. Novità e aggiornamenti, Castelnuovo Rangone (Modena), 4 maggio 2010
  • L. Bolzoni, Residui di fitofarmaci, Convegno SINU “Sostanze tossiche negli alimenti:un approccio multidisciplinare”, Parma, 9 luglio 2010
  • A. Sannino, Gas chromatography-tandem mass spectrometry (GC-MS/MS) method for the determination of 16th European priority polycyclic aromatic hydrocarbons in smoked meat products and vegetables in oil, 1st MS Food Day, Parma 2-3 dicembre 2009
  • A. Sannino, Migrazioni specifiche di plastificanti in conserve alimentari, Giornata di studio sulla migrazione globale e specifica delle chiusure dei vasetti di vetro per conserve all'olio d'oliva, Parma, 16 ottobre 2007
  • L. Bolzoni, Fitosanitari e qualità nell'industria di conservazione, Evento Efsa-Europass "Contaminazione da fitosanitari e industria alimentare", Piacenza, 21 giugno 2007
  • A. Sannino. Migrazioni specifiche di plastificanti in conserve alimentari all'olio mediante gascromatografia/spettrometria di massa in serie, "Le nuove frontiere della chimica analitica applicate nell'indagine di alimenti e bevande", Parma, 10 maggio 2007
  • A. Sannino, Metodi analitici basati sulla cromatografia liquida/spettrometria di massa in serie per la determinazione di contaminanti in conserve alimentari: pesticidi e coloranti illegali, Incontro Applied Biosystem "Spettrometria Tandem Massa: recenti applicazioni in campo ambientale e alimentare", Verona, 23 febbraio 2007