Menu Content/Inhalt
Compare & Save Hello Dolly Tickets at www.wunderlandgames.com/_compareTemp/hello-dolly-broadway-tickets.asp Broadway and Off Broadway shows have a lottery, learn more at jerseyboysbroadwaytickets.us The Illusionists – Turn of the Century Tour illusionistsbroadwaytickets.us MLB 2017 season is about to start soon get ready clevelandindianstickets.us Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us
Home arrow Organizzazione arrow Area scientifica arrow Sicurezza Chimica arrow Pubblicazioni
Pubblicazioni
Lavori pubblicati
 
 
  • A. Sannino, Polycyclic aromatic hydrocarbons in Italian preserved food products in oil, Food Add. Contam. Part B, 9 (2), 98 (2016)
  • A. Sannino, L. Bolzoni, GC/CI-MS/MS method for the identification and quantification of volatile N-Nitrosamines in meat products, Food Chem., 141, 3925 (2013)
  • L. Bolzoni, M. Bandini, Metodo d’analisi di residui di fitofarmaci in acque destinate al consume umano e in acque di scarico mediante spettrometria di massa in serie in accoppiamento con la gascromatografia e con la cromatografia liquida, Ind. Conserve 87, 81 (2012)
  • A. Sannino, Sviluppo di un metodo basato sulla gas cromatografia- spettrometria di massa in serie per la determinazione di 16 idrocarburi policiclici aromatici in prodotti carnei affumicati, Ind. Conserve, 86, 155 (2011)
           Relazioni e convegni
  • Anna Sannino, Analisi di plastificanti in conserve all’olio mediante metodo “QuEChERS”. 11° CISETA Congresso Italiano Scienze e Tecnologie degli Alimenti, FIERA MILANO, RHO, 21-22 maggio 2013
  • A. Sannino, Determinazione di idrocarburi policiclici aromatici in conserve all’olio 10° CISETA Congresso Italiano Scienze e Tecnologie degli Alimenti, 9 Maggio 2011
  • A. Sannino, L. Bolzoni, Determination of volatile N-nitrosamines in meat products by gas chromatography/Chemical Ionization Tandem Mass spectrometry (CI/MS/MS), 2nd MS Food Day Trieste 19-21 Ottobre 2011
  • L. Bolzoni, SSICA e sicurezza Alimentare: Rischio chimico, Relazione presentata alla Conferenza Europass “Sicurezza Alimentare: sorveglianza e comunicazione del rischio “ Parma, 17 febbraio 2010
  • L. Bolzoni, Sicurezza chimica degli alimenti, Convegno CNA “La nuova normativa comunitaria in materia di impiego e utilizzo degli additivi (conservanti, coloranti, enzimi, ecc) nei prodotti alimentari. Novità e aggiornamenti, Castelnuovo Rangone (Modena), 4 maggio 2010
  • L. Bolzoni, Residui di fitofarmaci, Convegno SINU “Sostanze tossiche negli alimenti:un approccio multidisciplinare”, Parma, 9 luglio 2010
  • A. Sannino, Gas chromatography-tandem mass spectrometry (GC-MS/MS) method for the determination of 16th European priority polycyclic aromatic hydrocarbons in smoked meat products and vegetables in oil, 1st MS Food Day, Parma 2-3 dicembre 2009
  • A. Sannino, Migrazioni specifiche di plastificanti in conserve alimentari, Giornata di studio sulla migrazione globale e specifica delle chiusure dei vasetti di vetro per conserve all'olio d'oliva, Parma, 16 ottobre 2007
  • L. Bolzoni, Fitosanitari e qualità nell'industria di conservazione, Evento Efsa-Europass "Contaminazione da fitosanitari e industria alimentare", Piacenza, 21 giugno 2007
  • A. Sannino. Migrazioni specifiche di plastificanti in conserve alimentari all'olio mediante gascromatografia/spettrometria di massa in serie, "Le nuove frontiere della chimica analitica applicate nell'indagine di alimenti e bevande", Parma, 10 maggio 2007
  • A. Sannino, Metodi analitici basati sulla cromatografia liquida/spettrometria di massa in serie per la determinazione di contaminanti in conserve alimentari: pesticidi e coloranti illegali, Incontro Applied Biosystem "Spettrometria Tandem Massa: recenti applicazioni in campo ambientale e alimentare", Verona, 23 febbraio 2007