Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow Organizzazione arrow Area scientifica arrow Conserve vegetali arrow Staff
Staff

LUCA SANDEI: Responsabile  tel. 0521 795257  

Staff

 
Brutti 
Andrea
 
Coordinamento e gestione prove su impianti pilota  0521 795223  
De Giorgi
Alessandro
Analisi acidi grassi, prove chimiche accreditate 081 5133724
Di Rocco
Matteo
Trattamenti termici ed ottimizzazione dei parametri di trattamento. Gestione impianti pilota. Ottimizzazione processi di trasformazione 0521 795281
Fragni 
Rosaria 
Coordinamento gruppo metalli, analisi derivati frutta e ortaggi, analisi reologiche, studi di autenticità alimentare (analisi multielementari e isotopiche)

0521 795205 

 


Cocconi
Emanuela
Derivati di frutta e ortaggi, controlli analitici, HPLC, analisi nutrizionale, sviluppo metodi 0521
795245 
De Sio 
Francesco
Determinazioni analitiche di qualità, messa a punto di nuove analisi e nuovi metodi d’analisi 081
5133742
Rapacciuolo Mariateresa Determinazioni gascromatografiche (aromi, acrilammide, metanolo, ecc.) 081
5133727
Stingone
Carlotta
Derivati del pomodoro, controlli analitici, HPLC, analisi qualitativa-nutrizionale, sviluppo metodi 0521
795275
Zoni 
Casimira
Derivati di frutta e ortaggi, controlli analitici, analisi nutrizionale, sviluppo metodi 0521
795245