Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Compare & Save Hello Dolly Tickets at www.wunderlandgames.com/_compareTemp/hello-dolly-broadway-tickets.asp Broadway and Off Broadway shows have a lottery, learn more at jerseyboysbroadwaytickets.us The Illusionists – Turn of the Century Tour illusionistsbroadwaytickets.us MLB 2017 season is about to start soon get ready clevelandindianstickets.us Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us
Home arrow Organizzazione arrow Area scientifica arrow Conserve ittiche arrow Staff
Staff

Luigi Palmieri

Responsabile di Dipartimento

Tel. 081213 

Tel. 081213 Nato a Napoli il 14 agosto 1953 si laurea in Ingegneria Chimica nel 1979. Nel 1982 entra alla SSICA come borsista e dal 1987 è assunto presso la Stazione Sperimentale di Angri (SA). Dal 1993 al 1998 è Responsabile dell’Attività tecnica e amministrativa della SSICA di Angri. È Professore a contratto presso il corso di laurea di Scienze della 2a Università di Napoli. Il 1° gennaio 2008 è stato nominato Vicedirettore Generale della SSICA. Dal 16 gennaio 2010 al 30 novembre 2013 ha ricoperto le funzioni di Direttore delegato. Direttore della sede di Angri e Responsabile del Dipartimento Servizio di analisi e sicurezza alimentare-Servizi tecnici, attualmente ricopre il ruolo di responsabile delDipartimento Conserve Ittiche. E' autore di 84 pubblicazioni e su riviste scientifiche nazionali ed internazionali sullo studio e l'ottimizzazione di alcuni processi alimentari, del risparmio energetico nella industria delle conserve e delle proprietà chimico-fisiche degli alimenti. Nel 2011 ha pubblicato per SSICA la monografia "Minimal processing nell'industria alimentare”,ed. Edicta.

 Staff

Lo Voi Andrea Analisi chimiche, aspetti nutrizionali 081 5133723
Orlando Ivana Problemi analitici, qualità, tecnologie 081 5133725