Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us Bowflex Max Trainer M5, Elliptical Trainers http://bowflexmaxtrainer.us
Home arrow Organizzazione arrow Area scientifica arrow Conserve di carne arrow Progetti in corso
Progetti in corso
prosuit.jpg
 


 
 
 
 
 

 
 
 
P1118
Riduzione del sodio nei prosciutti crudi e cotti da suino pesante nazionale (HEPIGET- Progetto Ager)
 
P1303
Utilizzo di antiossidanti naturali in prodotti carnei e valutazione delle proprietà tecnologiche, sensoriali e funzionali dei prodotti (PYTHOME)

P1408
Ottimizzazione del processo di salagione nella produzione del prosciutto crudo stagionato a ridotto contenuto di sale (PROCURED)

P1409
Utilizzo della spettroscopia a induzione magnetica per la determinazine del grasso in lotti di triti e ritagli di carne (TRIMSCAN)

P1512
Strategie per il controllo della contaminazione da micotossine dei prodotti carnei stagionati

A1502
ASSICA - Indicazioni nutrizionali e relative tolleranze