Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Corso di Hygienic Design PDF Print

Parma, 8 aprile 2019

Dal 21 al 23 maggio 2019, presso CDH Hotel Villa Ducale, Viale Europa 81, Parma, avrà luogo  il Corso di Hygienic Design (Progettazione e Costruzione igienica della apparecchiature alimentari) 

Read more...
 
Corso di Analisi Microbiologica e Chimica del Pomodoro PDF Print

Parma, 8 aprile 2019

SSICA organizza, dal 13 al 31 maggio 2019 presso la Sede di Parma e dal 6 al 24 maggio 2019 presso la Sezione di Angri (SA), il "Corso di Analisi Microscopica e Chimica del Pomodoro e dei suoi Derivati". 
Le lezioni avranno luogo tutti i giorni feriali (escluso il sabato) dalle 8.30 alle 13 e dalle 15 alle 17 di alcuni pomeriggi.

Read more...
 
Progetto Treasure PDF Print

Parma, 21 marzo 2019

treasure.jpg

Le razze suine locali o autoctone rappresentano un pool di diversità genetica delle specie suine e un legame con i tradizionali sistemi di produzione dei prodotti tipici a base di carne suina.

Read more...
 
Industria Conserve n. 3 2018 PDF Print

Parma, 23 gennaio 2019

ic_3_2018.jpg


E' disponibile in formato elettronico il n. 3 (luglio-settembre ) 2018 di Industria Conserve, dedicato alla Reologia degli alimenti. 

Read more...
 
Corso di Aggiornamento sulle Conserve Alimentari - SOLD OUT PDF Print

Parma, 22 gennaio 2019

Si comunica che, per il Corso in oggetto, è stato raggiunto il numero massimo dei partecipanti. Pertanto, non è più possibile accettare ulteriori adesioni.


Read more...
 
Corso di Hygienic Design PDF Print
Parma, 17 ottobre 2018

logo_siiia_ridim.jpg
Il prossimo 11, 12 e 13 dicembre 2018, presso CDH Hotel Villa Ducale, Viale Europa 81 - Parma, avrà luogo un Corso di Hygienic Design, Progettazione e costruzione igienica delle apparecchiature alimentari.
Read more...
 
World Congress on Nutrition and Obesity PDF Print

Parma, 25 ottobre 2018

Dal 13 al 15 Agosto si è tenuto a Londra (UK) il 2nd World Congress on Nutrition and Obesity Prevention Source.

Read more...
 
Progetto PROLIFIC PDF Print

Parma, 31 luglio 2018

bbi.jpg

Progetto PROLIFIC: Integrated cascades of PROcesses for the extraction and valorisation of proteins and bioactive molecules from Legumes, Fungi and Coffee agro-industrial side streams

Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 28 of 306