Corso di Stabilizzazione Termica |
|
|
Parma, 31 ottobre 2019
SOLD OUT
Il 27 e 28 novembre 2019, presso la Sala Convegni di SSICA in Parma, viale Tanara 31/a, si terrà il Corso Teorico-Pratico: La Stabilizzazione Termica dei prodotti alimentari e sua determinazione.
Si tratta di un corso di aggiornamento rivolto ai tecnici e agli operatori del settore.
Il corso prevede la prima giornata in aula e la seconda presso i laboratori tecnologici della SSICA
|
Read more...
|
Convegno "Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA" |
|
|
Parma, 30 settembre 2019
Convegno (gratuito)
Recenti innovazioni tecnologiche
della SSICA
25 ottobre 2019, ore 10,00
c/o CibusTec,
Fiere di Parma
La Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari, nel corso della manifestazione fieristica Cibus Tec, organizza venerdì 25 ottobre 2019 alle ore 10,00 il Convegno "Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA".
La partecipazione al convegno è gratuita.
Per motivi organizzativi è necessario registrarsi qui e
sarà inviato il biglietto d'ingresso (gratuito) di Cibus-Tec.
SSICA sarà inoltre presente alla manifestazione espositiva con un proprio stand (Padiglione 4, Corsia D, Stand 021).
Vi aspettiamo!
|
Graduatoria Candidati Borsa di Addestramento |
|
|
Parma, 6 agosto 2019
Si pubblica in allegato la graduatoria dei candidati idonei per il conferimento di Borsa di Addestramento per tecnici laureati
ALLEGATO
|
Graduatoria Candidati Progetto Regionale POR FESR 2014-2020 "MIME4HEALTH" |
|
|
Parma, 6 agosto 2019
Si pubblica in allegato la graduatoria dei candidati idonei per il Progetto Regionale POR FESR 2014-2020 "MIME4HEALTH"
ALLEGATO
|
|
Pubblicazione dei candidati ammessi alla selezione per borsa d'addestramento Prot. N. 1496 |
|
|
Parma, 22 luglio 2019
SSICA - Fondazione di Ricerca pubblica in allegato l'elenco dei candidati ammessi al colloquio del 26/7/2019 con riferimento alla selezione per l'attribuzione di Borsa di Addestramento.
Allegato
|
|
Pubblicazione dei candidati ammessi alla selezione per il Progetto "MIME4HEALTH" Prot. N. 1495 |
|
|
Parma, 22 luglio 2019
SSICA - Fondazione di Ricerca pubblica in allegato l'elenco dei candidati ammessi al colloquio del 25/7/2019 con riferimento alla selezione di n. 1 Collaboratore per il Dipartimento di Carni, da inserire nell'ambito del PROGETTO REGIONALE POR FESR 2014-2020 asse 1 Azione 1.2.2, dal titolo: "MIME4HEALTH".
Allegato
|
|
Selezione per assegnazione Borsa d’Addestramento |
|
|
Parma, 13 giugno 2019
“Si comunica che il precedente annuncio di selezione, pubblicato in data 7 giugno 2019, è stato integrato e sostituito dal presente”
SSICA (Fondazione di ricerca) avvia una selezione per titoli e colloquio finalizzata all'attribuzione di Borsa di Addestramento.
|
Read more...
|
|
Annuncio di selezione collaboratore |
|
|
Parma, 13 giugno 2019
“Si comunica che il precedente annuncio di selezione, pubblicato in data 7 giugno 2019, è stato integrato e sostituito dal presente”
SSICA (Fondazione di Ricerca) seleziona n. 1 Collaboratore per il Dipartimento di Carni, da inserire nell'ambito del PROGETTO REGIONALE POR FESR 2014-2020 asse 1 Azione 1.2.2, dal titolo: "MIME4HEALTH".
|
Read more...
|
|
|
|
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>
|
Results 1 - 28 of 286 |