Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us Bowflex Max Trainer M5, Elliptical Trainers http://bowflexmaxtrainer.us
Home arrow News
News
Corso di Hygienic Design PDF Print
Parma, 17 ottobre 2018

logo_siiia_ridim.jpg
Il prossimo 11, 12 e 13 dicembre 2018, presso CDH Hotel Villa Ducale, Viale Europa 81 - Parma, avrà luogo un Corso di Hygienic Design, Progettazione e costruzione igienica delle apparecchiature alimentari.
Read more...
 
World Congress on Nutrition and Obesity PDF Print

Parma, 25 ottobre 2018

Dal 13 al 15 Agosto si è tenuto a Londra (UK) il 2nd World Congress on Nutrition and Obesity Prevention Source.

Read more...
 
Rendicontazione Progetti di Ricerca 2017 PDF Print

Parma, 13 luglio 2018

rpr2017.jpg

È disponibile in formato elettronico, per le ditte contribuenti, il numero speciale della rivista Industria Conserve che pubblica la Rendicontazione dei Progetti di Ricerca SSICA 2017.

Read more...
 
Corso Pomodoro da Industria 2018 PDF Print

Parma, 2 luglio 2018

pomodoro_in_barattoli.jpgL'annuale "Corso Formativo per addetti al controllo qualità della materia prima di pomodoro da industria" si terrà Mercoledì 4 luglio 2018, dalle ore 9,30 alle ore 13,30, presso la Sala Tricolore di SSICA, viale Tanara 31/A, Parma. 

 

 

Read more...
 
Seminario Ambiente e Alimenti: il ruolo fondamentale dell'analisi elementare PDF Print

Parma, 14 maggio 2018

Il prossimo 29 maggio alle ore 9, presso la sala convegni di SSICA, Viale Tanara 31/A - Parma, avrà luogo il seminario "Ambiente e Alimenti: il ruolo fondamentale dell'analisi elementare", organizzato da Elementar con il patrocinio dell'Ordine Interprovinciale dei Chimici di Parma e Piacenza.

Read more...
 
Contaminanti chimici negli alimenti - Intervista ad Anna Sannino PDF Print

Parma, 7 maggio 2018

sicurezza_2.jpg

Si pubblica in allegato l'intervista alla dr.ssa Anna Sannino, Responsabile del Laboratorio di Sicurezza Chimica di SSICA. 

Read more...
 
Industria Conserve n. 1 2018 PDF Print

Parma, 4 maggio 2018

ic1-2018.jpgE' disponibile in formato elettronico il n. 1 (gennaio-marzo 2018) di Industria Conserve, dedicato ai contaminanti organici negli alimenti. 

 

Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 28 of 300