Organi Istituzionali |
CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE
Il Consiglio di Amministrazione, a norma di quanto stabilito dall’Art. 8 dello Statuto della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – Fondazione di Ricerca, è composto da cinque membri, in elenco a seguire e dura in carica tre esercizi.
COMITATO DI INDIRIZZO
Il Comitato di Indirizzo, a norma di quanto stabilito dall’Art. 11 dello Statuto della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – Fondazione di Ricerca, è composto da nove membri, in elenco a seguire e dura in carica tre esercizi.
• Andrea Zanlari, Presidente del Comitato di Indirizzo, designato dalla CCIAA di Parma • Leonardo Cassinelli, designato dalla CCIAA di Parma • Giancarlo Menta, designato dalla CCIAA di Parma • Irene Rizzoli, designata dalla CCIAA di Parma • Aldo Rodolfi, designato dalla CCIAA di Parma • Paolo Tanara, designato dalla CCIAA di Parma
Tre componenti sono stati designati dalle organizzazioni maggiormente rappresentative delle Imprese contribuenti operanti nei settori di attività cui è rivolta l’azione della Fondazione:
• Antonio Casana, in rappresentanza del settore delle Conserve vegetali • Nicola Levoni, in rappresentanza del settore delle Conserve di carne • Giuseppe Sardanelli, in rappresentanza del settore delle Conserve ittiche
COLLEGIO SINDACALE
In via transitoria, nelle more della costituzione definitiva del Collegio, in ottemperanza alle previsioni di cui all’Art. 13 dello Statuto, la revisione e il controllo contabile della Fondazione è esercitata da:
• Paola Massimi, Presidente del Collegio Sindacale • Corrado Zanichelli, membro del Collegio Sindacale • Alessandra Zanchi, membro del Collegio Sindacale |