Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us Bowflex Max Trainer M5, Elliptical Trainers http://bowflexmaxtrainer.us
Home arrow Trasparenza arrow Organi Istituzionali
Organi Istituzionali
CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE
 
Il Consiglio di Amministrazione, a norma di quanto stabilito dall’Art. 8 dello Statuto della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – Fondazione di Ricerca, è composto da cinque membri, in elenco a seguire e dura in carica tre esercizi. 
  • Andrea Zanlari, Presidente del Consiglio di Amministrazione, designato dalla CCIAA di Parma
  • Gian Paolo Lombardo, designato dalla CCIAA di Parma.
Tre componenti sono designati dalle organizzazioni nazionali maggiormente rappresentative delle Imprese contribuenti operanti nei settori di attività cui è rivolta l’azione della Fondazione:
  • Davide Calderone, in rappresentanza del settore delle Conserve di carne
  • Simone Legnani, in rappresentanza del settore delle Conserve ittiche
  • Francesco Mutti, in rappresentanza del settore delle Conserve vegetali
COMITATO DI INDIRIZZO
 
Il Comitato di Indirizzo, a norma di quanto stabilito dall’Art. 11 dello Statuto della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – Fondazione di Ricerca, è composto da nove membri, in elenco a seguire e dura in carica tre esercizi.
Andrea Zanlari, Presidente del Comitato di Indirizzo, designato dalla CCIAA di Parma
Leonardo Cassinelli, designato dalla CCIAA di Parma
Giancarlo Menta, designato dalla CCIAA di Parma
Irene Rizzoli, designata dalla CCIAA di Parma
Aldo Rodolfi, designato dalla CCIAA di Parma
Paolo Tanara, designato dalla CCIAA di Parma

Tre componenti sono stati designati dalle organizzazioni maggiormente rappresentative delle Imprese contribuenti operanti nei settori di attività cui è rivolta l’azione della Fondazione:
Antonio Casana, in rappresentanza del settore delle Conserve vegetali
Nicola Levoni, in rappresentanza del settore delle Conserve di carne
Giuseppe Sardanelli, in rappresentanza del settore delle Conserve ittiche
 
COLLEGIO SINDACALE
 
In via transitoria, nelle more della costituzione definitiva del Collegio, in ottemperanza alle previsioni di cui all’Art. 13 dello Statuto, la revisione e il controllo contabile della Fondazione è esercitata da:
Paola Massimi, Presidente del Collegio Sindacale
Corrado Zanichelli, membro del Collegio Sindacale
Alessandra Zanchi, membro del Collegio Sindacale