Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Selezione per assegnazione Borsa d’Addestramento PDF Print

Parma, 13 giugno 2019

“Si comunica che il precedente annuncio di selezione, pubblicato in data 7 giugno 2019, è stato integrato e sostituito dal presente” 

SSICA (Fondazione di ricerca) avvia una selezione per titoli e colloquio finalizzata all'attribuzione di Borsa di Addestramento.

Read more...
 
Annuncio di selezione collaboratore PDF Print

Parma, 13 giugno 2019

 “Si comunica che il precedente annuncio di selezione, pubblicato in data 7 giugno 2019, è stato integrato e sostituito dal presente”

SSICA (Fondazione di Ricerca) seleziona n. 1 Collaboratore per il Dipartimento di Carni, da inserire nell'ambito del PROGETTO REGIONALE POR FESR 2014-2020 asse 1 Azione 1.2.2, dal titolo: "MIME4HEALTH".

Read more...
 
Convegno sulla promozione dei prodotti alimentari in Costa d'Avorio PDF Print

Parma, 22 maggio 2019

Ilocandina-africa.jpgl 15 e 16 maggio presso la Camera di Commercio di Parma si è svolta la 2a edizione del Convegno “Investire in Costa d’Avorio” dal titolo "Promozione dei prodotti alimentari della Costa d'Avorio - trasformazione, conservazione, autenticità e commercializzazione”. 
Read more...
 
Progetto BiocopacPlus PDF Print

Parma, 24 aprile 2019

Il progetto BiocopacPlus, coordinato da SSICA è tra i 9 finalisti del LIFE Awards 2019 per il Citizen’s Prize, un premio speciale assegnato direttamente dai cittadini dell’Unione Europea. BiocopacPlus offre un’alternativa innovativa, efficace e rispettosa dell’ambiente all’impiego di vernici a base petrolio comunemente applicate sugli imballaggi metallici.

Read more...
 
Proposta di Convenzione Autocontrollo PDF Print

Parma, 19 aprile 2019

SSICA (Stazione Sperimentale per l'Industria Delle Conserve Alimentari - Fondazione di Ricerca) offre alle Aziende Contribuenti, nell'ambito di attività di autocontrollo delle aziende stesse, il servizio di analisi come da Allegato 1.

Read more...
 
Corso di Analisi Microbiologica e Chimica del Pomodoro PDF Print

Parma, 8 aprile 2019

SSICA organizza, dal 13 al 31 maggio 2019 presso la Sede di Parma e dal 6 al 24 maggio 2019 presso la Sezione di Angri (SA), il "Corso di Analisi Microscopica e Chimica del Pomodoro e dei suoi Derivati". 

Read more...
 
Progetto Treasure PDF Print

Parma, 21 marzo 2019

treasure.jpg

Le razze suine locali o autoctone rappresentano un pool di diversità genetica delle specie suine e un legame con i tradizionali sistemi di produzione dei prodotti tipici a base di carne suina.

Read more...
 
Industria Conserve n. 3 2018 PDF Print

Parma, 23 gennaio 2019

ic_3_2018.jpg


E' disponibile in formato elettronico il n. 3 (luglio-settembre ) 2018 di Industria Conserve, dedicato alla Reologia degli alimenti. 

Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 28 of 309