Menu Content/Inhalt
Compare & Save Hello Dolly Tickets at www.wunderlandgames.com/_compareTemp/hello-dolly-broadway-tickets.asp Broadway and Off Broadway shows have a lottery, learn more at jerseyboysbroadwaytickets.us The Illusionists – Turn of the Century Tour illusionistsbroadwaytickets.us MLB 2017 season is about to start soon get ready clevelandindianstickets.us Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us
Home arrow News
News
Industria Conserve n. 3 2017 PDF Stampa

Parma, 19 settembre 2017

ic_focus_pomodoro.jpg

E' disponibile in formato elettronico il n. 3 (luglio-settembre 2017) di Industria Conserve, completamente dedicato al pomodoro.

Continua...
 
Meeting SSICA-Università di Santiago del Cile PDF Stampa

Parma, 14 settembre 2016

ivanaorlando_-_cile.jpg

Su invito dell’Università del Cile per lo svolgimento di attività didattiche e di ricerca di comune interesse con SSICA, l’Ing. Luigi Palmieri e la Dr.ssa Ivana Orlando si sono recati a Santiago per una serie di incontri con gli accademici e i ricercatori dell’università e per visitare Laguna Caren, zona in cui sorgerà un centro tecnologico agroalimentare.

Continua...
 
Intervista a Piero Bassetti PDF Stampa

Parma, 11 settembre 2017

Si pubblica in allegato un'intervista a Piero Bassetti, autore di numerosi saggi di politica ed economia e attuale presidente di Globus et Locus e della Fondazione Giannino Bassetti.

Allegato 

 
Etichettatura degli alimenti PDF Stampa

 

Le novità in materia di etichettatura degli alimenti tra obblighi, adempimenti, sanzioni e azioni a tutela del prodotto del produttore e del consumatore
UnionCamere - Roma, 6 Novembre 2017
Continua...
 
Workshop UNIPR-SSICA PDF Stampa

Parma, 11 settembre 2017

logo_unipr.jpglogo_ssica.jpg

Il prossimo 13 settembre 2017, presso il Campus Scienze e Tecnologie di Parma, dalle 9 alle 13, avrà luogo il primo workshop congiunto UNIPR-SSICA, avente come tema centrale il miglioramento nutrizionale degli alimenti. 

Continua...
 
Ricerca Direttore Generale SSICA PDF Stampa

Parma, 3 marzo 2017

La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari (SSICA-Fondazione di Ricerca), a seguito di un importante processo di riorganizzazione, ricerca una figura di:
Direttore Generale

Continua...
 
World Seafood Congress 2017 PDF Stampa

Parma, 1 settembre 2017

World Seafood Congress, (10-13 settembre, Reykjavik, Islanda).

 

 

Continua...
 
Esito dei colloqui del 3 agosto 2017 PDF Stampa

Parma, 4 agosto 2017

Si pubblicano in allegato gli esiti dei colloqui della selezione del 3 agosto 2017 per collaboratore da inserire presso il Dipartimento Conserve di Carne di SSICA nell’ambito delle attività previste dal Progetto Regionale POR FESR 2014 – 2020. 

ALLEGATO 

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 28 di 282