Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us Bowflex Max Trainer M5, Elliptical Trainers http://bowflexmaxtrainer.us
Home arrow News
News
Rendicontazione Progetti di Ricerca 2017 PDF Stampa

Parma, 13 luglio 2018

rpr2017.jpg

È disponibile in formato elettronico, per le ditte contribuenti, il numero speciale della rivista Industria Conserve che pubblica la Rendicontazione dei Progetti di Ricerca SSICA 2017.

Continua...
 
Corso Pomodoro da Industria 2018 PDF Stampa

Parma, 2 luglio 2018

pomodoro_in_barattoli.jpgL'annuale "Corso Formativo per addetti al controllo qualità della materia prima di pomodoro da industria" si terrà Mercoledì 4 luglio 2018, dalle ore 9,30 alle ore 13,30, presso la Sala Tricolore di SSICA, viale Tanara 31/A, Parma. 

 

 

Continua...
 
Seminario Ambiente e Alimenti: il ruolo fondamentale dell'analisi elementare PDF Stampa

Parma, 14 maggio 2018

Il prossimo 29 maggio alle ore 9, presso la sala convegni di SSICA, Viale Tanara 31/A - Parma, avrà luogo il seminario "Ambiente e Alimenti: il ruolo fondamentale dell'analisi elementare", organizzato da Elementar con il patrocinio dell'Ordine Interprovinciale dei Chimici di Parma e Piacenza.

Continua...
 
Contaminanti chimici negli alimenti - Intervista ad Anna Sannino PDF Stampa

Parma, 7 maggio 2018

sicurezza_2.jpg

Si pubblica in allegato l'intervista alla dr.ssa Anna Sannino, Responsabile del Laboratorio di Sicurezza Chimica di SSICA. 

Continua...
 
Industria Conserve n. 1 2018 PDF Stampa

Parma, 4 maggio 2018

ic1-2018.jpgE' disponibile in formato elettronico il n. 1 (gennaio-marzo 2018) di Industria Conserve, dedicato ai contaminanti organici negli alimenti. 

 

Continua...
 
Workshop SSICA-UNIPR PDF Stampa

Parma, 17 luglio 2018

ssica-unipr.jpg

Si pubblica in allegato una relazione sul workshop congiunto SSICA-UNIPR svoltosi in occasione della recente edizione di Cibus, dal titolo "Un sistema sinergico per la ricerca e il trasferimento tecnologico nell'agroalimentare" .

Continua...
 
Workshop Progetto Green Charcuterie PDF Stampa

Parma, 27 aprile 2018

greencharprogetto.jpg

Mercoledì 23 maggio alle ore 14,30 presso la sala convegni di SSICA, Viale Tanara 31/A - Parma, avrà luogo il Workshop "Ingredienti funzionali e tecnologie innovative per l'industria dei salumi".

Continua...
 
Corso di Analisi Microbiologica e Chimica sul Pomodoro PDF Stampa

Parma, 28 marzo 2018

Dal 7 al 25 maggio 2018, presso le sedi SSICA di Parma e Angri, si terrà il Corso di Analisi Microbiologica e  Chimica  del Pomodoro e dei suoi Derivati. 

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 28 di 297