Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Progetto BIOWAFER PDF Print

biowafer.jpg


BIOWAFER – Biorefining Waste of the Agro Food Chain in Emilia Romagna

BIOWAFER è un progetto di Ricerca Industriale, cofinanziato dalla Regione Emilia Romagna tramite il POR FESR 2014-2020, che ha lo scopo di mettere a punto processi estrattivi innovativi per la valorizzazione degli scarti nel settore agroalimentare. 

Partner: SSICA - Fondazione di Ricerca
BioDNA – Università Cattolica del Sacro Cuore
SITEIA.PARMA - Università di Parma
Partner Industriali:
Davines S.p.A.
Savona Medicinali S.p.A.
Steriltom S.r.L.
Terre Cevico 

Read more...
 
Corso di analisi microscopica e chimica del pomodoro PDF Print

Parma, 14 maggio 2020

SSICA è lieta di comunicare che sta organizzando, dal 15  giugno al 3 luglio 2020 presso la Sede di Parma e  la Sezione di Angri (SA), il consueto  "Corso di Analisi Microscopica e Chimica del Pomodoro e dei suoi Derivati". 

Read more...
 
Proposta di Convenzione Autocontrollo 2020 PDF Print

Parma, 30 gennaio 2020

 

Proposta di convenzione di Autocontrollo 2020

 
Al via la II Edizione del Corso di Aggiornamento sulle Conserve Alimentari PDF Print

Parma, 17 gennaio 2020  locandina.jpg

 

Si terrà presso la SSICA di Parma nelle giornate del 28 febbraio, 6, 20 e 27 marzo e 3 e 24 aprile il 2° Corso di Aggiornamento sulle Conserve Alimentari rivolto ai tecnici e agli operatori delle Aziende contribuenti la SSICA.

Read more...
 
Corso di Stabilizzazione Termica PDF Print

Parma, 31 ottobre 2019

SOLD OUT

soldout.jpg

Il 27 e 28 novembre 2019, presso la Sala Convegni di SSICA in Parma, viale Tanara 31/a, si terrà il Corso Teorico-Pratico: La Stabilizzazione Termica dei prodotti alimentari e sua determinazione.
Si tratta di un corso di aggiornamento rivolto ai tecnici e agli operatori del settore.
Il corso prevede la prima giornata in aula e la seconda presso i laboratori tecnologici della SSICA 

Read more...
 
Convegno "Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA" PDF Print

Parma, 30 settembre 2019

Convegno (gratuito)
Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA 

25 ottobre 2019, ore 10,00
 c/o CibusTec, Fiere di Parma

La Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari, nel corso della manifestazione fieristica Cibus Tec, organizza venerdì 25 ottobre 2019 alle ore 10,00 il Convegno "Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA".
La partecipazione al convegno è gratuita.
Per motivi organizzativi è necessario registrarsi qui e sarà inviato il biglietto d'ingresso (gratuito) di Cibus-Tec. 


SSICA sarà inoltre presente alla manifestazione espositiva con un proprio stand (Padiglione 4, Corsia D, Stand 021). 

Vi aspettiamo!

 

 
Graduatoria Candidati Borsa di Addestramento PDF Print

Parma, 6 agosto 2019

Si pubblica in allegato la graduatoria dei candidati idonei per il conferimento di Borsa di Addestramento per tecnici laureati

ALLEGATO

 
Graduatoria Candidati Progetto Regionale POR FESR 2014-2020 "MIME4HEALTH" PDF Print

Parma, 6 agosto 2019

Si pubblica in allegato la graduatoria dei candidati idonei per il Progetto Regionale POR FESR 2014-2020 "MIME4HEALTH"

ALLEGATO 

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 28 of 290