Menu Content/Inhalt
Broadway and Off Broadway shows have a lottery, learn more at jerseyboysbroadwaytickets.us The Illusionists – Turn of the Century Tour illusionistsbroadwaytickets.us MLB 2017 season is about to start soon get ready clevelandindianstickets.us Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us
Home arrow News
News
Borsa di addestramento per tecnici diplomati PDF Stampa
Parma, 25 gennaio 2017
 
È indetta una selezione per titoli e colloquio per il conferimento di Borse di Addestramento presso la Stazione Sperimentale delle Conserve Alimentari, sede di Parma.
Continua...
 
Borsa di addestramento per laureati PDF Stampa
Parma, 25 gennaio 2017
 
È indetta una selezione per titoli e colloquio per il conferimento di Borse di Addestramento presso la Stazione Sperimentale delle Conserve Alimentari, sede di Parma. 

Continua...
 
Il Friuli agroalimentare: le azioni a tutela delle aziende PDF Stampa
C.C.I.A.A. Udine, 24 febbraio 2017
 
Sono aperte le iscrizioni all'incontro formativo-informativo organizzato da SSICA e IRVEA–FederQuality, con la collaborazione e il patrocinio di C.C.I.A.A. Udine e Aafvg (Associazione Allevatori del Friuli Venezia Giulia)
Continua...
 
Esponenti del WUR in visita a SSICA PDF Stampa

Parma, 21 ottobre 2016

Esponenti della Wageningen University and Research (WUR), in visita in Italia, hanno fatto tappa alla SSICA.

Continua...
 
Ambasciatore birmano in visita a SSICA PDF Stampa
bir.jpg

Parma, 07 dicembre 2016

L’Ambasciatore Birmano Mynt Naung, a Parma in occasione del diploma ALMA a Ye Ko Naing, ha fatto visita alla SSICA. 

Continua...
 
Obbligo delle etichette nutrizionali PDF Stampa

Parma, 13 dicembre 2016

La nuova etichetta nutrizionale per iprodotti alimentari è diventata obbligatoria dal 13 dicembre 2016 in seguito all'applicazione del Regolamento UE 1169/2011  che la disciplina.

Continua...
 
Industria Conserve settembre-dicembre 2016 PDF Stampa

Parma, 16 dicembre 2016

ic_3_2016.jpg

E' disponibile in formato elettronico il nuovo numero di Industra Conserve n. 3 (ottobre-dicembre 2016)

Continua...
 
Informazione per le aziende produttrici di conserve e semiconserve PDF Stampa

Parma, 22 novembre 2016  

consem.jpg

Si comunicano i codici di marcatura adottati per l'anno 2017, inoltrati dal CTCPA-Centre Technique Conservation Produit Agricoles.

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 28 di 249