Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home

Chi siamo

esterni

SSICA - FONDAZIONE DI RICERCA

Breve nota di presentazione

La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari - Fondazione di Ricerca svolge la propria attività di ricerca fondamentale, di ricerca applicata e di sviluppo sperimentale, di presidio tecnologico, di analisi e consulenze di laboratorio, di trasferimento dei risultati, di formazione e altre attività correlate, in favore delle aziende che operano nel settore conserviero dell’agroalimentare e che, in tutti questi lunghi anni, hanno beneficiato e continuano a beneficiare, direttamente o indirettamente, dei risultati di tale attività. La SSICA, fondata come Ente Pubblico nel 1922 con R.D. n. 1396 del 2 luglio, convertita in Ente Pubblico Economico dal D.lgs. n. 540 del 1999, è oggi una Fondazione di Ricerca, Organismo pubblico, costituita ai sensi del D.L. n. 78 del 31/05/2010 convertito con modificazioni dalla L. n. 122 del 30-7-2010 e di quanto previsto dal D.M. concertato tra il Ministero dello Sviluppo Economico e il Ministero dell’Economia e delle Finanze, pubblicato sulla G.U. n. 141 del 20-06-2011. 

La SSICA istituita in Parma, successivamente, si amplia costituendo una Sezione staccata ad Angri (SA), per potenziare l'attività di ricerca a favore dell'industria agroalimentare. La ricerca al servizio del settore conserviero: sicurezza, qualità, innovazione.

 

Continua... 

Dipartimenti e Aree

Progetti Finanziati

News

Corso di analisi microscopica e chimica del pomodoro PDF Stampa

Parma, 14 maggio 2020

SSICA è lieta di comunicare che sta organizzando, dal 15  giugno al 3 luglio 2020 presso la Sede di Parma e  la Sezione di Angri (SA), il consueto  "Corso di Analisi Microscopica e Chimica del Pomodoro e dei suoi Derivati". 

Per ragioni di sicurezza il corso prevede la partecipazione di soli 10 iscritti per Parma e 10 per Angri.
Le richieste devono essere inviate al n. Fax 0521 795218 (c.a. Dr.ssa Enrica Bacchini), oppure all'indirizzo mail Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo e dovranno pervenire entro il 10 giugno 2020. 
Per maggiori informazioni: Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo

In allegato le informazioni e la modulistica per l'iscrizione al corso.

LETTERA INVITO SSICA

DOMANDA DI ISCRIZION AZIENDA  

 

 
< Prec.   Pross. >