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SSICA - FONDAZIONE DI RICERCA

Breve nota di presentazione

La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari - Fondazione di Ricerca svolge la propria attività di ricerca fondamentale, di ricerca applicata e di sviluppo sperimentale, di presidio tecnologico, di analisi e consulenze di laboratorio, di trasferimento dei risultati, di formazione e altre attività correlate, in favore delle aziende che operano nel settore conserviero dell’agroalimentare e che, in tutti questi lunghi anni, hanno beneficiato e continuano a beneficiare, direttamente o indirettamente, dei risultati di tale attività. La SSICA, fondata come Ente Pubblico nel 1922 con R.D. n. 1396 del 2 luglio, convertita in Ente Pubblico Economico dal D.lgs. n. 540 del 1999, è oggi una Fondazione di Ricerca, Organismo pubblico, costituita ai sensi del D.L. n. 78 del 31/05/2010 convertito con modificazioni dalla L. n. 122 del 30-7-2010 e di quanto previsto dal D.M. concertato tra il Ministero dello Sviluppo Economico e il Ministero dell’Economia e delle Finanze, pubblicato sulla G.U. n. 141 del 20-06-2011. 

La SSICA istituita in Parma, successivamente, si amplia costituendo una Sezione staccata ad Angri (SA), per potenziare l'attività di ricerca a favore dell'industria agroalimentare. La ricerca al servizio del settore conserviero: sicurezza, qualità, innovazione.

 

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Corso di Analisi Microbiologica e Chimica del Pomodoro PDF Stampa

Parma, 8 aprile 2019

SSICA organizza, dal 13 al 31 maggio 2019 presso la Sede di Parma e dal 6 al 24 maggio 2019 presso la Sezione di Angri (SA), il "Corso di Analisi Microscopica e Chimica del Pomodoro e dei suoi Derivati". 

Le lezioni avranno luogo tutti i giorni feriali (escluso il sabato) dalle 8.30 alle 13 e dalle 15 alle 17 di alcuni pomeriggi.
Le richieste devono essere inviate al n. Fax 0521 795218 (c.a. Dr.ssa Enrica Bacchini), oppure all'indirizzo mail Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo  e dovranno pervenire entro il 3 maggio 2019 per la sezione di Angri ed entro il 10 maggio per la sede di Parma. Per maggiori informazioni: Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo  

In allegato le informazioni e la modulistica per l'iscrizione al corso.

ALLEGATO 

 

 
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