Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Compare & Save Hello Dolly Tickets at www.wunderlandgames.com/_compareTemp/hello-dolly-broadway-tickets.asp Broadway and Off Broadway shows have a lottery, learn more at jerseyboysbroadwaytickets.us The Illusionists – Turn of the Century Tour illusionistsbroadwaytickets.us MLB 2017 season is about to start soon get ready clevelandindianstickets.us Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us
Home arrow News arrow Industria Conserve - Quaderno Tecnico n. 9
Industria Conserve - Quaderno Tecnico n. 9 PDF Stampa

Parma, 1 agosto 2017

qt9ic.jpgE' disponibile in formato elettronico il nuovo numero di Industria Conserve, Quaderno Tecnico n. 9 dal titolo "Applicazione di alte pressioni per la sicurezza sanitaria di salumi".

Il quaderno tecnico è composto dai seguenti lavori:

  • Introduzione 
  • Le alte pressioni idrostatiche (HPP) - Andrea Brutti 
  • Validazione del trattamento HPP in prodotti carnei fermentati e stagionati: da impianto pilota a impianto industriale - Maria Silvia Grisenti, Andrea Brutti, Silvana Barbuti, Angela Faccioli, Maria Angela Frustoli 
  • Valutazione dell’utilizzo del trattamento ad alte pressioni come ulteriore strumento per il controllo di Listeria monocytogenes e Salmonella enterica in salami italiani - Maria Silvia Grisenti, Giuseppe Merialdi, Mattia Ramini, Lia Bardasi, Maria Angela Frustoli, Silvana Barbuti, Paolo Daminelli, Andrea Brutti 
  • Valutazione dell’efficacia dell’impiego di alte pressioni come trattamento post-letale per il controllo di Listeria monocytogenes in Prosciutto di Parma - Maria Angela Frustoli, Maria Silvia Grisenti, Ilaria Gabrini, Tania Toscani, Andrea Brutti, Silvana Barbuti 
  • Applicazione di High Pressure Processing (HPP) per l’inattivazione di Salmonella e L. monocytogenes in coppa stagionata - Maria Silvia Grisenti, Maria Angela Frustoli, Silvana Barbuti, Cristina Cacchioli, Angela Faccioli, Andrea Brutti 
  • Utilizzo di High Pressure Processing (HPP) come trattamento letale o post-letale per il controllo di microrganismi patogeni in Bresaola della Valtellina - Federica Venturini, Angela Faccioli, Silvana Barbuti, Maria Angela Frustoli, Andrea Brutti, Maria Silvia Grisenti
Alle aziende contribuenti saranno inviate tramite newsletter i dati per accedere al testo integrale del numero. 

 

 
< Prec.   Pross. >