Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Compare & Save Hello Dolly Tickets at www.wunderlandgames.com/_compareTemp/hello-dolly-broadway-tickets.asp Broadway and Off Broadway shows have a lottery, learn more at jerseyboysbroadwaytickets.us The Illusionists – Turn of the Century Tour illusionistsbroadwaytickets.us MLB 2017 season is about to start soon get ready clevelandindianstickets.us Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us
Home arrow Organizzazione arrow Area scientifica arrow Microbiologia arrow Staff
Staff


Responsabile di Dipartimento
tel. 0521 795262

 Staff

Berni  
Elettra
 
Micologia e micotossine 0521
795269
Cacchioli 
Cristina 
 
Collaborazione ricerca scientifica 0521
795268
Cigarini 
Massimo
Validazione di processo 0521
795268
Dondi
Sonia 
Determinazioni analitiche 0521
795264
Franceschini
Barbara
Stabilità e sicurezza conserve vegetali. Identificazione lieviti 0521
795263
Frustoli
Mariangela
Caratterizzazione e identificazione genomica microrganismi. Stabilità e sicurezza conserve animali 0521
795267
Ghisi
Marco
Determinazioni analitiche. Assicurazione qualità 0521
795261
Grisenti
MariaSilvia
Stabilità e sicurezza conserve animali. Validazione di processo e di prodotto vs patogeni e microrganismi di alterazione  0521
795267
La Pietra
Liliana
Determinazioni analitiche. Assicurazione qualità 081 5133716

Longo
Maria
Determinazioni analitiche                                                               081 5133716
Manganelli
Elisabetta
 
Determinazioni analitiche. Caratterizzazione e identificazione genomica microrganismi 0521
795201
Mutti
Paola
Validazione dei processi di inattivazione microbica in alimenti, impianti e packaging. Assicurazione qualità  0521 795266
Pirone
Giuseppe
Stabilità e sicurezza conserve alimentari  081 5133719
Previdi
MariaPaola
Stabilità e sicurezza prodotti vegetali. Validazione di processo e di prodotto vs patogeni e microrganismi di alterazione. Identificazione lieviti  0521 795263
Scaramuzza
Nicoletta
  
Determinazioni analitiche. Identificazione biochimica batteri e muffe  0521
795261