Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News arrow Industria Conserve n. 1 2014
Industria Conserve n. 1 2014 PDF Stampa
ic1_2014.jpg

Parma, 7 maggio 2014

È disponibile in formato elettronico per le ditte contribuenti il 1° numero 2014 della rivista Industria Conserve.

Sono pubblicati i seguenti articoli:

Elettra Berni, Nicoletta Scaramuzza, Carlo Diaferia - “Ammuffimento rosso” dei derivati carnei insaccati a pezzo anatomico intero
Emanuela Cocconi, Antonio Trifirò, Alessandra Zanotti, Casimira Zoni, Rosaria Fragni, Martin Müller  - Contenuto di zuccheri e amido nei derivati del kiwi
Carlo Diaferia, Michele Miccio, Michela Fraganza -   Profili di umidità e di cloruro di sodio durante l’essiccazione del capocollo
Ivana Orlando, Luigi Palmieri, Jean-Christophe Perrin - Realizzazione di un test consumatori su due ricette con olio di caviale

 
Giuseppe Squitieri, Aldo Pezzani, G. Fasanaro, G. Galdi, E. Peluso, Francesco Siano - Influenza della presenza di vernice di riprotezione della saldatura longitudinale sulla corrosione al ferro in scatole grezze
Luca Sandei, Cristina Cacchioli, Carlotta Stingone, Elisa Morini, Paolo Serventi - Evoluzione delle operazioni di sperimentazione varietale sul pomodoro da industria. Rassegna SSICA: campagne 2007-2012
Alfonso Sellitto, Domenico Cacace - Prodotti della pesca. Nuova disciplina sull’informazione

Documentazione Tecnica e Scientifica
 
< Prec.   Pross. >