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esterniSince 1922, The Experimental Station for the Food Preserving Industry (SSICA), operating through its headquarters in Parma and the section of Angri (Salerno), has been promoting the scientific and technical progress of the Italian food-preserving industry for the sectors of fruits, vegetables, meat and fish products through activities of research, consultancy, training and dissemination of information.

bibliotecaThanks to its specialized staff and cutting-edge laboratories, SSICA is one of the most important applied research bodies in the preserved food sector in Europe and in the world and takes part in national and international research projects. The Institute includes departments specific to different product sectors, as well as departments and laboratories in charge of more general activities; with its skilled staff and updated equipment it is able to experiment with new products, new processing and preservation procedures, also analyzing their economic and social impact. In 2010 SSICA has become a Special Agency of the Chamber of Commerce, Industry and Agriculture of Parma.

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News

Elenco candidati Borsa Addestramento

Parma, 4 maggio 2016

Pubblichiamo in allegato l'elenco dei candidati ammessi al colloquio per il conferimento di n. 1 Borsa di Addestramento, presso il Dipartimento di Microbiologia di SSICA, sede di Parma.

Allegato

 
Imprese e controllo ufficiale

  Parma, 2 maggio 2016

  IMPRESE & CONTROLLO UFFICIALE

LA TUTELA DEI DIRITTI DELL’ IMPRESA ALLA LUCE DEL

 “Nuovo Sistema Controlli” 

un incontro multidisciplinare tra i professionisti del controllo ufficiale e dell’autocontrollo aziendale
per un gruppo di lavoro permanente in sinergia con la dg sante

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Collaboratore progetto regionale

Parma, 27 aprile 2016

La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari ricerca, per il Dipartimento Conserve di Carne, n.1 collaboratore da inserire nell’ambito delle attività previste dal PROGETTO REGIONALE POR FESR 2014 – 2020 ASSE 1 Azione 1.2.2. CUP: J92I16000060002, dal titolo: “Innovare la filiera suina mediante la valorizzazione di sottoprodotti vegetali e l’impiego di avanzate tecnologie "omiche" e di processo, per la produzione sostenibile di carne e salumi ad impatto positivo sulla salute”. 

La domanda dovrà pervenire agli uffici SSICA entro il 15 maggio 2016, secondo le modalità indicate nel documento allegato.

Allegato