Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow Organizzazione arrow Area scientifica arrow Conserve vegetali arrow FAQ arrow Quando deve essere obbligatoriamente effettuata l’etichettatura dei prodotti alimentari....
Quando deve essere obbligatoriamente effettuata l’etichettatura dei prodotti alimentari.... PDF Stampa
Quando deve essere obbligatoriamente effettuata l’etichettatura dei prodotti alimentari preconfezionati o preincartati?

Al momento della presentazione al consumatore, in quanto l’azienda che prepara conserve alimentari,ovvero il confezionatore o il distributore, si assumono la responsabilità della commercializzazione, con riferimento all’etichettatura, all’atto dell’immissione sul mercato dei loro prodotti, come riportato nel comma 3 dell’articolo 3 del D.Lvo 27.1.92 n. 109 "Attuazione delle Dir. 89/395/CEE e 89/396/CEE concernenti l'etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari”.
 
< Prec.   Pross. >