Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us Bowflex Max Trainer M5, Elliptical Trainers http://bowflexmaxtrainer.us
Home arrow Organisation arrow Human resources arrow Job and training opportunities
Job and training opportunities

La formazione è uno dei compiti istituzionali della SSICA, che essa svolge sia presso la propria sede sia presso università, enti, aziende e associazioni di categoria.

La Stazione Sperimentale si occupa in particolar modo della formazione e dell'addestramento di tecnici specializzati per le aziende.

La SSICA organizza anche stage post laurea, seminari e incontri di formazione. È possibile inoltre svolgere la propria tesi di laurea nell'ambito della Stazione Sperimentale.

 

Borse di studio, stage, tirocini

Attualmente non sono presenti bandi.


Tesi di Laurea

Laureanda Laura Trasatti -  Applicazione del modello cinetico MKT nella catena del freddo.

Relatori: Prof.ssa Paola Pittia; Dr. Pierpaolo Rovere, ricercatore SSICA 

Tesi di Maturità

Pubblichiamo di seguito la tesi per la maturità 2008, svolta dagli studenti dell'Istituto ad indirizzo biologico (ITSOS) di Fornovo "Carlo Emilio Gadda" .  Il lavoro verte sullo studio del pomodoro ed ha per titolo  "Alla Scoperta dell'Oro Rosso " (Vedi copertina).


Corsi, Seminari, incontri di formazione

Corso di analisi microscopica e chimica del pomodoro e dei suoi derivati
diplomamuffe.jpgOgni anno, in primavera, la Stazione Sperimentale organizza in entrambe le sedi di Parma e Angri un corso di formazione riguardante tutti i controlli microscopici e chimici sui derivati del pomodoro previsti dalla legge vigente.
Il corso è riservato a laureati e laureandi in chimica, chimica industriale, scienze agrarie, biologiche e naturali, scienze e tecnologie alimentari e delle preparazioni alimentari, periti chimici e periti agrari. A coloro che sosterranno l'esame finale verrà rilasciato un attestato.
Per maggiori informazioni:Circolare Corso Muffe Circolare Corso 232.70 Kb