Menu Content/Inhalt
Broadway and Off Broadway shows have a lottery, learn more at jerseyboysbroadwaytickets.us The Illusionists – Turn of the Century Tour illusionistsbroadwaytickets.us MLB 2017 season is about to start soon get ready clevelandindianstickets.us Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us
Home arrow Organizzazione arrow Comunicazione e divulgazione arrow Archivio news arrow Associazioni Industrie Alimentari
Associazioni Industrie Alimentari PDF Stampa
presidenteanicav.jpgRinnovo ai vertici dell’agroalimentare
in Italia e in Europa
L’elezione del nuovo Presidente di ANICAV, Annibale Pancrazio (nella foto), e di tre nuovi rappresentanti dell’industria alimentare italiana a Bruxelles

  ANICAV ha eletto il suo nuovo Presidente: è Annibale Pancrazio, 46 anni di Cava dei Tirreni (Salerno). Direttore commerciale e finanziario dell’azienda di famiglia, la Pancrazio SpA, e già Consigliere Incaricato di Federalimentare con delega all’internazionalizzazione, Pancrazio succede a Luigi Salvati, che ha guidato l’Associazione per nove anni.

Prima della votazione, il Presidente uscente ha tenuto una relazione sul suo mandato, accompagnata dal plauso dei presenti per l’apprezzata attività svolta alla guida dell’Associazione.

Rinnovo del mandato per sette Presidenti di associazioni aderenti a Federalimentare: Umberto Rondani – AIDI, Associazione delle Industrie Dolciarie Italiane; Mario Preve – AIRI, Associazione delle Industrie Risiere Italiane; Silvio Ferrari – ASSALZOO, Associazione Nazionale tra i Produttori di Alimenti Zootecnici; Francesco Pizzagalli – ASSICA, Associazione degli Industriali delle Carni; Leonardo Colavita – ASSITOL, Associazione Italiana dell’Industria Olearia; Piero Perron – ASSOBIRRA, Associazione degli Industriali della Birra e del Malto e Antonio Emaldi – ASSODISTIL, Associazione Nazionale degli Industriali e Distillatori di Alcoli e di Acquaviti.

Tre nuovi rappresentanti anche per l’industria alimentare italiana in Europa.
Il 24 giugno 2009, a Bruxelles, l’Assemblea Generale della CIAA (Confederazione delle Industrie Alimentari dell’Unione Europea) ha eletto il nuovo Board per il triennio 2009-2012 nel quale siederanno tre illustri rappresentanti dell’industria italiana: Marco Capurso, CEO di Southern Europe Ferrero e membro di Giunta della Federazione francese ANIA, Francesco Pizzagalli, CEO di Fumagalli Industria Alimentari SpA e Presidente di ASSICA e Attilio Zanetti, CEO di Zanetti SpA e Vicepresidente della European Dairy Association. I neoeletti succedono a Piero Perron, CEO di Heineken e Presidente ASSOBIRRA e Luigi Scordamaglia, CEO di Inalca e Vice Presidente ASSOCARNI. Il Presidente di Federalimentare, Gian Domenico Auricchio, ha ringraziato L’Ing. Perron e il Dott. Scordamaglia per l’impegno profuso e i risultati conseguiti nel corso del proprio mandato, auspicando un ruolo sempre più rilevante per l’industria alimentare italiana in Europa.

 
< Prec.   Pross. >