Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home
parent menu item not found: "32"
Il 27 maggio alla SSICA di Parma PDF Stampa

La problematica dei contaminanti
negli alimenti

foodsafetyconferenza.jpgNovità, normative e ricadute operative per la sicurezza dell'industria agroalimentare


Lo scorso 27 maggio, presso la SSICA di Parma, in viale Tanara 31/a dalle 9.00 alle 17.30 si è svolta una giornata di studio sul tema “La problematica dei contaminanti negli alimenti: novità, normative e ricadute operative”, organizzata da Alimpresa in collaborazione con la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari. La giornata di studio, giunta alla sua seconda edizione, ha affrontato un tema centrale nell’ambito della gestione della sicurezza nei diversi comparti dell’industria alimentare, illustrandone il panorama tecnico-normativo e approfondendone gli aspetti più attuali.
 
< Prec.   Pross. >