Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow Organisation arrow Departments arrow Microbiology arrow Top articles in Industria Conserve
Top articles in Industria Conserve
Batteri alofili isolati da pasta di acciughe PDF Print
Liliana La Pietra, Alessandra Belfiore, Francesco De Sio, Andrea Lo Voi, Giuseppe Pirone - Identificazione e caratterizzazione di batteri alofili isolati da pasta di acciughe, Industria Conserve, 89, 15 (2014)
 
Microbiologia del prosciutto crudo PDF Print

Microbiologia del Prosciutto crudo

Daniela Lori, Maria Silvia Grisenti, Giovanni Parolari, Silvana Barbuti

Industria Conserve, 80 23 (2005)

 
Bacillus coagulans in passato di pomodoro PDF Print
Giuseppe Pirone, Liliana La Pietra, Maria Longo
Termoresistenza e capacità di accrescimento successiva a trattamenti termici di Bacillus coagulans in passato di pomodoro - Industria Conserve, 68, 420 (1993)
 
Stabilizzazione microbiologica di paste alimentari farcite "fresche" PDF Print
stabilizzazione di paste alimentari Franco Castelvetri, Franco Ambroggi, Secondo Gola - Industria Conserve, 61, 333 (1986)
 
<< Start < Prev 1 2 Next > End >>

Results 1 - 9 of 10