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I classici di Industria Conserve
Identificazione di classi di qualità per il prosciutto cotto italiano PDF Stampa
Identificazione di classi di qualità per il prosciutto italiano attraverso i parametri legati alla c Rubes Pedrielli, Germana Barbieri, Marco Franceschini, Angela Pizza -
Industria Conserve, 80, 159 (2005)

 
La stabilizzazione termica del prosciutto cotto. Parte I e II PDF Stampa

La stabilizzazione termica del prosciutto cotto - Parte I e II 1990 Parte I: Ilaria Pedrazzoni, Stefania Quintavalla, Nicoletta Scaramuzza, Mirella Campanini - Industria Conserve, 70, 13 (1995)
Parte II: Stefania Quintavalla, Ilaria Pedrazzoni, Mirella Campanini - Industria Conserve, 70, 110 (1995)

 
Applicazione dell'alta pressione per prolungare la vita commerciale refrigerata del prosciutto cotto PDF Stampa
Applicazione dell'alta pressione per prolungare la vita commerciale refrigerata del prosciutto cotto Giuseppe Carpi, Nicoletta Squarcina, Secondo Gola, Pierpaolo Rovere, Rubes Pedrielli, Monica Bergamaschi - Industria Conserve, 74, 327 (1999)
 
Utilizzo di carni con anomalie da stress nella tecnologia di preparazione del prosciutto cotto PDF Stampa

Utilizzo di carni con anomalie da stress nella tecnologia di preparazione del prosciutto cottoAngela Pizza, Rubes Pedrielli - Industria Conserve, 75, 137 (2000)

 
Effetto delle tecniche di zangolatura e di cottura sull'accettabilità del prosciutto cotto PDF Stampa

Effetto delle tecniche di zangolatura e di cottura sulla resa e sull'accettabilità del prosciutto coAngela Pizza, Rubes Pedrielli - Industria Conserve, 75, 171 (2000)