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I classici di Industria Conserve
Il controllo di qualitą nella produzione del salame stagionato. II - Caratteri organolettici PDF Stampa

Il controllo di qualità nel salame stagionatoRoberta Virgili, Gabriella Pezzani, Giovanni Parolari - Industria Conserve, 62, 183 (1987)

 
Indagine sensoriale-analitica su sei tipi di prosciutto europeo: Parma, Serrano, Bayonne PDF Stampa
indagine sensoriale analitica Roberta Virgili, Giovanni Parolari, Chiara Soresi Bordini, Cristina Schivazappa - Industria Conserve, 72, 134 (1997)
 
Evoluzione dei parametri chimici e fisici durante la stagionatura della bresaola della Valtellina PDF Stampa

Evoluzione dei parametri chimici e fisici durante la lavorazione della bresaola Cristina Schivazappa, Giovanni Parolari, Roberta Virgili, Alessandro Valeri8 - Industria Conserve, 79, 305 (2004)

 
Il prosciutto crudo preaffettato PDF Stampa
Parolari Benedini Toscani-Il prosciutto crudo preaffettato Giovanni Parolari, Marta Bellatti, Riccardo Benedini, Tania Toscani - Industria Conserve, 84, 225 (2009)
 
Effetto del tempo di stagionatura sui parametri analitici e sensoriali del prosciutto di Parma PDF Stampa
effettp del tempo di stagionatura sui parametri analitici e sensoriali del prosciutto di Parma Chiara Soresi Bordini, Roberta Virgili, Monica Degni, Laura Gabba, Cristina Schivazappa - Industria Conserve, 7, 149 (2004)