Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Industria Conserve n. 3 2018 PDF Stampa

Parma, 23 gennaio 2019

ic_3_2018.jpg


E' disponibile in formato elettronico il n. 3 (luglio-settembre ) 2018 di Industria Conserve, dedicato alla Reologia degli alimenti. 

Continua...
 
Corso di Aggiornamento sulle Conserve Alimentari - SOLD OUT PDF Stampa

Parma, 22 gennaio 2019

Si comunica che, per il Corso in oggetto, è stato raggiunto il numero massimo dei partecipanti. Pertanto, non è più possibile accettare ulteriori adesioni.


Continua...
 
Corso di Hygienic Design PDF Stampa
Parma, 17 ottobre 2018

logo_siiia_ridim.jpg
Il prossimo 11, 12 e 13 dicembre 2018, presso CDH Hotel Villa Ducale, Viale Europa 81 - Parma, avrà luogo un Corso di Hygienic Design, Progettazione e costruzione igienica delle apparecchiature alimentari.
Continua...
 
World Congress on Nutrition and Obesity PDF Stampa

Parma, 25 ottobre 2018

Dal 13 al 15 Agosto si è tenuto a Londra (UK) il 2nd World Congress on Nutrition and Obesity Prevention Source.

Continua...
 
Progetto PROLIFIC PDF Stampa

Parma, 31 luglio 2018

bbi.jpg

Progetto PROLIFIC: Integrated cascades of PROcesses for the extraction and valorisation of proteins and bioactive molecules from Legumes, Fungi and Coffee agro-industrial side streams

Continua...
 
Rendicontazione Progetti di Ricerca 2017 PDF Stampa

Parma, 13 luglio 2018

rpr2017.jpg

È disponibile in formato elettronico, per le ditte contribuenti, il numero speciale della rivista Industria Conserve che pubblica la Rendicontazione dei Progetti di Ricerca SSICA 2017.

Continua...
 
Corso Pomodoro da Industria 2018 PDF Stampa

Parma, 2 luglio 2018

pomodoro_in_barattoli.jpgL'annuale "Corso Formativo per addetti al controllo qualità della materia prima di pomodoro da industria" si terrà Mercoledì 4 luglio 2018, dalle ore 9,30 alle ore 13,30, presso la Sala Tricolore di SSICA, viale Tanara 31/A, Parma. 

 

 

Continua...
 
Seminario Ambiente e Alimenti: il ruolo fondamentale dell'analisi elementare PDF Stampa

Parma, 14 maggio 2018

Il prossimo 29 maggio alle ore 9, presso la sala convegni di SSICA, Viale Tanara 31/A - Parma, avrà luogo il seminario "Ambiente e Alimenti: il ruolo fondamentale dell'analisi elementare", organizzato da Elementar con il patrocinio dell'Ordine Interprovinciale dei Chimici di Parma e Piacenza.

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 28 di 303