Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Graduatoria Candidati Borsa di Addestramento PDF Stampa

Parma, 6 agosto 2019

Si pubblica in allegato la graduatoria dei candidati idonei per il conferimento di Borsa di Addestramento per tecnici laureati

ALLEGATO

 
Graduatoria Candidati Progetto Regionale POR FESR 2014-2020 "MIME4HEALTH" PDF Stampa

Parma, 6 agosto 2019

Si pubblica in allegato la graduatoria dei candidati idonei per il Progetto Regionale POR FESR 2014-2020 "MIME4HEALTH"

ALLEGATO 

 
Pubblicazione dei candidati ammessi alla selezione per borsa d'addestramento Prot. N. 1496 PDF Stampa

 Parma, 22 luglio 2019

SSICA - Fondazione di Ricerca pubblica in allegato l'elenco dei candidati ammessi al colloquio del 26/7/2019 con riferimento alla selezione per l'attribuzione di Borsa di Addestramento.

Allegato 

 
Pubblicazione dei candidati ammessi alla selezione per il Progetto "MIME4HEALTH" Prot. N. 1495 PDF Stampa

Parma, 22 luglio 2019

SSICA - Fondazione di Ricerca pubblica in allegato l'elenco dei candidati ammessi al colloquio del 25/7/2019 con riferimento alla selezione di n. 1 Collaboratore per il Dipartimento di Carni, da inserire nell'ambito del PROGETTO REGIONALE POR FESR 2014-2020 asse 1 Azione 1.2.2, dal titolo: "MIME4HEALTH".

Allegato

 
Selezione per assegnazione Borsa d’Addestramento PDF Stampa

Parma, 13 giugno 2019

“Si comunica che il precedente annuncio di selezione, pubblicato in data 7 giugno 2019, è stato integrato e sostituito dal presente” 

SSICA (Fondazione di ricerca) avvia una selezione per titoli e colloquio finalizzata all'attribuzione di Borsa di Addestramento.

Continua...
 
Annuncio di selezione collaboratore PDF Stampa

Parma, 13 giugno 2019

 “Si comunica che il precedente annuncio di selezione, pubblicato in data 7 giugno 2019, è stato integrato e sostituito dal presente”

SSICA (Fondazione di Ricerca) seleziona n. 1 Collaboratore per il Dipartimento di Carni, da inserire nell'ambito del PROGETTO REGIONALE POR FESR 2014-2020 asse 1 Azione 1.2.2, dal titolo: "MIME4HEALTH".

Continua...
 
Informazioni alle aziende produttrici di conserve e semi conserve PDF Stampa

Parma, 12 dicembre 2018

consem.jpg

Si comunicano i codici di marcatura adottati per l'anno 2019, inoltrati dal CTCPA - Centre Technique Conservation Produit Agricoles.

Codice per la marcatura delle conserve: J 

- Codice per la marcatura delle semiconserve: T

Continua...
 
Convegno Pomodoro da Industria PDF Stampa

Parma, 9 novembre 2017

pomodoro2.jpgLunedì 20 novembre 2017, presso “Hotel San Marco”, Via Emilia Ovest 42, Ponte Taro (PR) - Sala Venezia, avrà luogo un Convegno Tecnico su Pomodoro da Industria: Sperimentazione, difesa ed esigenze strategiche.
Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 28 di 284