Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Selezione per assegnazione Borsa d’Addestramento PDF Stampa

Parma, 13 giugno 2019

“Si comunica che il precedente annuncio di selezione, pubblicato in data 7 giugno 2019, è stato integrato e sostituito dal presente” 

SSICA (Fondazione di ricerca) avvia una selezione per titoli e colloquio finalizzata all'attribuzione di Borsa di Addestramento.

Continua...
 
Annuncio di selezione collaboratore PDF Stampa

Parma, 13 giugno 2019

 “Si comunica che il precedente annuncio di selezione, pubblicato in data 7 giugno 2019, è stato integrato e sostituito dal presente”

SSICA (Fondazione di Ricerca) seleziona n. 1 Collaboratore per il Dipartimento di Carni, da inserire nell'ambito del PROGETTO REGIONALE POR FESR 2014-2020 asse 1 Azione 1.2.2, dal titolo: "MIME4HEALTH".

Continua...
 
Convegno Pomodoro da Industria PDF Stampa

Parma, 9 novembre 2017

pomodoro2.jpgLunedì 20 novembre 2017, presso “Hotel San Marco”, Via Emilia Ovest 42, Ponte Taro (PR) - Sala Venezia, avrà luogo un Convegno Tecnico su Pomodoro da Industria: Sperimentazione, difesa ed esigenze strategiche.
Continua...
 
Meeting SSICA-Università di Santiago del Cile PDF Stampa

Parma, 14 settembre 2017

ivanaorlando_-_cile.jpg

Su invito dell’Università del Cile per lo svolgimento di attività didattiche e di ricerca di comune interesse con SSICA, l’Ing. Luigi Palmieri e la Dr.ssa Ivana Orlando si sono recati a Santiago per una serie di incontri con gli accademici e i ricercatori dell’università e per visitare Laguna Caren, zona in cui sorgerà un centro tecnologico agroalimentare.

Continua...
 
Workshop UNIPR-SSICA PDF Stampa

Parma, 25 settembre 2017

logo_unipr.jpglogo_ssica.jpg

Nell’ambito della convenzione stipulata tra l’Università di Parma e SSICA per rafforzare la reciproca collaborazione sui temi inerenti alla scienza e alla tecnologia degli alimenti, il 26 settembre 2017 alle ore 14,30 avrà luogo il workshop Strategie a garanzia della sicurezza alimentare.

Continua...
 
Esito dei colloqui del 3 agosto 2017 PDF Stampa

Parma, 4 agosto 2017

Si pubblicano in allegato gli esiti dei colloqui della selezione del 3 agosto 2017 per collaboratore da inserire presso il Dipartimento Conserve di Carne di SSICA nell’ambito delle attività previste dal Progetto Regionale POR FESR 2014 – 2020. 

ALLEGATO 

 
Elenco graduatoria colloquio del 2 agosto 2017 PDF Stampa

Parma, 4 agosto 2017

Si pubblica in allegato la graduatoria risultante dalla selezione per titoli e colloquio del 2 agosto 2017 per il conferimento di borsa di addestramento per tecnici diplomati da formare all'interno dei propri laboratori.

ALLEGATO 

 
Elenco graduatoria colloquio del 1 agosto 2017 PDF Stampa

Parma, 4 agosto 2017

Si pubblica in allegato la graduatoria risultante dalla selezione per titoli e colloquio del 1 agosto 2017 per il conferimento di borsa di addestramento per tecnici diplomati da formare all'interno dei propri laboratori.

ALLEGATO 

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 28 di 279