Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Borse di Addestramento per tecnici di laboratorio PDF Stampa

Parma, 26 luglio 2016


I COLLOQUI PREVISTI DAL BANDO PROT. N. 1755 P/AMG/ SI SVOLGERANNO PRESSO LA SSICA SEDE DI PARMA, IN VIALE TANARA 31/A, NELLA GIORNATA DI MERCOLEDI’ 3 AGOSTO 2016 DALLE ORE 9.00. SEGUIRA’ A BREVE L’ELENCO DEI CANDIDATI AMMESSI AL COLLOQUIO.  

 
Parma, 16 giugno 2016

E’ indetta una selezione per titoli e colloquio per il conferimento di Borse di Addestramento presso la Stazione Sperimentale delle Conserve Alimentari, sede di Parma.
La domanda dovrà pervenire agli uffici SSICA entro il 20 luglio 2016, prorogata al 26 luglio, secondo le modalità indicate nei documenti allegati. 
Il colloquio per la selezione verrà effettuato entro il 31 luglio 2016.

In allegato:

Bando Borsa di Addestramento

Allegato 1

 

 
Sicurezza alimentare ed autenticità dei cibi PDF Stampa

Parma, 15 giugno 2016

Il 23 giugno 2016, presso "I Portici Hotel", via Indipendenza 69 a Bologna, si svolgerà l'evento "Sicurezza alimentare ed autenticità dei cibi". 

In allegato il programma dell'evento  

 
Graduatoria Borsa d'Addestramento PDF Stampa

Parma, 12 maggio 2016

Pubblichiamo in allegato la graduatoria finale risultante dal colloquio del 10 maggio per il conferimento di N°1 Borsa d'Addestramento.

Allegato

 
Elenco candidati Borsa Addestramento PDF Stampa

Parma, 4 maggio 2016

Pubblichiamo in allegato l'elenco dei candidati ammessi al colloquio per il conferimento di n. 1 Borsa di Addestramento, presso il Dipartimento di Microbiologia di SSICA, sede di Parma.

Allegato

 
Imprese e controllo ufficiale PDF Stampa

  Parma, 2 maggio 2016

  IMPRESE & CONTROLLO UFFICIALE

LA TUTELA DEI DIRITTI DELL’ IMPRESA ALLA LUCE DEL

 “Nuovo Sistema Controlli” 

un incontro multidisciplinare tra i professionisti del controllo ufficiale e dell’autocontrollo aziendale
per un gruppo di lavoro permanente in sinergia con la dg sante

Continua...
 
Collaboratore progetto regionale PDF Stampa

Parma, 27 aprile 2016

La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari ricerca, per il Dipartimento Conserve di Carne, n.1 collaboratore da inserire nell’ambito delle attività previste dal PROGETTO REGIONALE POR FESR 2014 – 2020 ASSE 1 Azione 1.2.2. CUP: J92I16000060002, dal titolo: “Innovare la filiera suina mediante la valorizzazione di sottoprodotti vegetali e l’impiego di avanzate tecnologie "omiche" e di processo, per la produzione sostenibile di carne e salumi ad impatto positivo sulla salute”. 

La domanda dovrà pervenire agli uffici SSICA entro il 15 maggio 2016, secondo le modalità indicate nel documento allegato.

Allegato  

 


 

 
Seminario FEDER QUALITY PDF Stampa

Parma, 18 aprile 2016

IL CAMPIONAMENTO DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE

Tra autocontrollo e controllo ufficiale: adempimenti, responsabilità, azioni di tutela e garanzie difensive





Continua...
 
Pubblicazione graduatoria assegni di ricerca PDF Stampa

Parma, 14 aprile 2016

Si pubblicano in allegato le graduatorie finali risultanti dai colloqui del 12 aprile per il conferimento di Assegni di Ricerca.

Graduatoria Prot. N. 562 

Graduatoria Prot. N. 564 

  

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 85 - 112 di 306