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Collaboratore progetto regionale PDF Stampa

Parma, 27 aprile 2016

La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari ricerca, per il Dipartimento Conserve di Carne, n.1 collaboratore da inserire nell’ambito delle attività previste dal PROGETTO REGIONALE POR FESR 2014 – 2020 ASSE 1 Azione 1.2.2. CUP: J92I16000060002, dal titolo: “Innovare la filiera suina mediante la valorizzazione di sottoprodotti vegetali e l’impiego di avanzate tecnologie "omiche" e di processo, per la produzione sostenibile di carne e salumi ad impatto positivo sulla salute”. 

La domanda dovrà pervenire agli uffici SSICA entro il 15 maggio 2016, secondo le modalità indicate nel documento allegato.

Allegato  

 


 

 
Seminario FEDER QUALITY PDF Stampa

Parma, 18 aprile 2016

IL CAMPIONAMENTO DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE

Tra autocontrollo e controllo ufficiale: adempimenti, responsabilità, azioni di tutela e garanzie difensive





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Pubblicazione graduatoria assegni di ricerca PDF Stampa

Parma, 14 aprile 2016

Si pubblicano in allegato le graduatorie finali risultanti dai colloqui del 12 aprile per il conferimento di Assegni di Ricerca.

Graduatoria Prot. N. 562 

Graduatoria Prot. N. 564 

  

 
World Food Research and Innovation Forum PDF Stampa

Parma, 13 aprile 2016

logo-worldfooforum.jpg

In occasione di CIBUS 2016, l’Unione Industriali di Parma, in collaborazione con la Regione Emilia Romagna, Aster, Federalimentare e Cibus, organizza dal 9 al 10 maggio 2016 presso l’Auditorium Paganini il “World Food Research and Innovation Forum”.

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Industria Conserve gennaio-marzo 2016 PDF Stampa

Parma, 13 aprile 2016

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È disponibile in formato elettronico, per le ditte contribuenti, il numero 1 della rivista Industria Conserve 2016.

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Corso di analisi microscopica e chimica del pomodoro PDF Stampa

Parma, 21 marzo 2016

La SSICA organizza anche quest'anno il corso di analisi microscopica e chimica del pomodoro e dei suoi derivati che si svolgerà dal 9 al 27 maggio 2016, sia presso la sede di Parma che presso la sezione di Angri.

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Borsa di addestramento per tecnici di laboratorio PDF Stampa
Parma, 21 marzo 2016
 
E’ indetta una selezione per titoli e colloquio per il conferimento di n. 1 Borsa di Addestramento, presso il Dipartimento di Microbiologia di SSICA, sede di Parma.
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Industria Conserve 2015 - Numero monografico PDF Stampa

Parma, 24 febbraio 2016

ic_copertina.jpgE' disponibile in formato elettronico, per le aziende contribuenti, un nuovo numero della rivista Industria Conserve 2015. 
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