Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Elenco candidati Borsa Addestramento PDF Stampa

Parma, 4 maggio 2016

Pubblichiamo in allegato l'elenco dei candidati ammessi al colloquio per il conferimento di n. 1 Borsa di Addestramento, presso il Dipartimento di Microbiologia di SSICA, sede di Parma.

Allegato

 
Imprese e controllo ufficiale PDF Stampa

  Parma, 2 maggio 2016

  IMPRESE & CONTROLLO UFFICIALE

LA TUTELA DEI DIRITTI DELL’ IMPRESA ALLA LUCE DEL

 “Nuovo Sistema Controlli” 

un incontro multidisciplinare tra i professionisti del controllo ufficiale e dell’autocontrollo aziendale
per un gruppo di lavoro permanente in sinergia con la dg sante

Continua...
 
Collaboratore progetto regionale PDF Stampa

Parma, 27 aprile 2016

La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari ricerca, per il Dipartimento Conserve di Carne, n.1 collaboratore da inserire nell’ambito delle attività previste dal PROGETTO REGIONALE POR FESR 2014 – 2020 ASSE 1 Azione 1.2.2. CUP: J92I16000060002, dal titolo: “Innovare la filiera suina mediante la valorizzazione di sottoprodotti vegetali e l’impiego di avanzate tecnologie "omiche" e di processo, per la produzione sostenibile di carne e salumi ad impatto positivo sulla salute”. 

La domanda dovrà pervenire agli uffici SSICA entro il 15 maggio 2016, secondo le modalità indicate nel documento allegato.

Allegato  

 


 

 
Seminario FEDER QUALITY PDF Stampa

Parma, 18 aprile 2016

IL CAMPIONAMENTO DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE

Tra autocontrollo e controllo ufficiale: adempimenti, responsabilità, azioni di tutela e garanzie difensive





Continua...
 
Pubblicazione graduatoria assegni di ricerca PDF Stampa

Parma, 14 aprile 2016

Si pubblicano in allegato le graduatorie finali risultanti dai colloqui del 12 aprile per il conferimento di Assegni di Ricerca.

Graduatoria Prot. N. 562 

Graduatoria Prot. N. 564 

  

 
World Food Research and Innovation Forum PDF Stampa

Parma, 13 aprile 2016

logo-worldfooforum.jpg

In occasione di CIBUS 2016, l’Unione Industriali di Parma, in collaborazione con la Regione Emilia Romagna, Aster, Federalimentare e Cibus, organizza dal 9 al 10 maggio 2016 presso l’Auditorium Paganini il “World Food Research and Innovation Forum”.

Continua...
 
Industria Conserve gennaio-marzo 2016 PDF Stampa

Parma, 13 aprile 2016

ic1_2016.jpg

È disponibile in formato elettronico, per le ditte contribuenti, il numero 1 della rivista Industria Conserve 2016.

Continua...
 
Corso di analisi microscopica e chimica del pomodoro PDF Stampa

Parma, 21 marzo 2016

La SSICA organizza anche quest'anno il corso di analisi microscopica e chimica del pomodoro e dei suoi derivati che si svolgerà dal 9 al 27 maggio 2016, sia presso la sede di Parma che presso la sezione di Angri.

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 85 - 112 di 303