Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
SSICA - Progetti di ricerca 2014 PDF Stampa
Parma, 15 luglio 2015
 
È disponibile in formato elettronico, per le ditte contribuenti, un numero speciale della rivista Industria Conserve che pubblica la Rendicontazione dei Progetti di Ricerca SSICA 2014.
Continua...
 
BiodiversItaly-Parma PDF Stampa

Parma, 14 luglio 2015

Il dr. Carlo Diaferia, del dipartimento Conserve di Carne di SSICA, ha partecipato il giorno 10 luglio alla giornata “Sustainable Development of Small Rural Communities in Marginal Areas” organizzata dal Programma “ Feeding Knowledge ” in occasione di EXPO 2015.

Continua...
 
Corso formativo Pomodoro da Industria PDF Stampa

Parma, 4 luglio 2016

Lunedì 20 luglio 2015, alle ore 10,00, presso la sede di Parma della SSICA, si terrà l'annuale "Corso formativo per addetti al controllo qualità della materia prima di pomodoro da industria".

Continua...
 
Progetto Treasure PDF Stampa

Parma, 24 febbraio 2016

Dal 3 al 5 febbraio 2016 si è svolto a Castelldefels (Barcellona) il meeting annuale del Progetto TREASURE al quale ha partecipato per la SSICA il dr. Carlo Diaferia.

Continua...
 
Biocopac: un successo per Horizon 2020 PDF Stampa

 Parma, 25 giugno 2015

Biocopac, progetto finanziato dal 7° Programma Quadro di cui è stato coordinatore il dipartimento Imballaggi di SSICA, è stato scelto fra i progetti trattati nell’opuscolo da Horizon 2020.

Continua...
 
Giornate Nazionali sulla Corrosione e Protezione PDF Stampa

Parma, 24 giugno 2015

La dr.ssa Chiara Zurlini, del dipartimento Imballaggi di SSICA, ha partecipato alla XI Edizione delle Giornate Nazionali sulla Corrosione e Protezione, svoltesi dal 15 al 17 giugno a Ferrara,

Continua...
 
VIII Congresso Mondiale sul Prosciutto crudo PDF Stampa

Parma, 17 giugno 2015

Il 25 e il 26 giugno prossimo si svolgerà a Tolosa (Francia) l'VIII Congressso Mondiale del Prosciutto crudo. 
jambon.jpg

Continua...
 
La settimana mondiale del pomodoro a EXPO PDF Stampa

Parma, 15 giugno 2015

All'EXPO è attualmente in corso fino al 21 giugno la Settimana Mondiale del Pomodoro che prevede iniziative, eventi, incontri culturali e gastronomici aventi come tema comune il pomodoro e il suo utilizzo in cucina.  

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 85 - 112 di 279