Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Compare & Save Hello Dolly Tickets at www.wunderlandgames.com/_compareTemp/hello-dolly-broadway-tickets.asp Broadway and Off Broadway shows have a lottery, learn more at jerseyboysbroadwaytickets.us The Illusionists – Turn of the Century Tour illusionistsbroadwaytickets.us MLB 2017 season is about to start soon get ready clevelandindianstickets.us Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us
Home arrow News
News
LIFE Platform Meeting PDF Stampa

Milano, 27 giugno 2016

LIFE Platform Meeting: Circular economy: reducing waste generation from industrial sources and/or reducing hazardousness of industrial waste.  

Continua...
 
CYPRUS 2016 - 4th International Conference PDF Stampa

Limassol, 23 giugno 2016

CYPRUS 2016 4th International Conference on Sustainable Solid Waste Management
23-25 Giugno 2016, Limassol, Cyprus. 

Continua...
 
World Processing Tomato Congress 2016 PDF Stampa

Parma, 8 luglio 2016

Si sono svolti  a Santiago del Cile dal 6 al 9 marzo 2016 il 12° World Processing Tomato Congress e il 14° Simposio ISHS. 

Continua...
 
Corso formativo pomodoro da industria PDF Stampa

Parma, 4 luglio 2016

pomodoro_in_barattoli.jpgL'annuale "Corso Formativo per addetti al controllo qualità della materia prima di pomodoro da industria" si terrà presso la sede di Parma della SSICA, Sala Tricolore, nelle seguenti date:

Mercoledì 6 luglio 2016, alle ore 9,30

Lunedì 25 luglio 2016, alle ore 9,30 

 

 

Continua...
 
Rendicontazione Progetti di Ricerca 2015 PDF Stampa

rendicontazione_1_0001_copy.jpgÈ disponibile in formato elettronico, per le ditte contribuenti, il numero speciale della rivista Industria Conserve che pubblica la Rendicontazione dei Progetti di Ricerca SSICA 2015.  

 

Continua...
 
Graduatoria progetto regionale PDF Stampa

Parma, 22 giugno 2016

Pubblichiamo, in allegato, la graduatoria finale relativa ai colloqui per la ricerca di un collaboratore da inserire nell’ambito delle attività previste dal PROGETTO REGIONALE POR FESR 2014 – 2020 ASSE 1 Azione 1.2.2. CUP: J92I16000060002, dal titolo: “Innovare la filiera suina mediante la valorizzazione di sottoprodotti vegetali e l’impiego di avanzate tecnologie "omiche" e di processo, per la produzione sostenibile di carne e salumi ad impatto positivo sulla salute”.

Allegato

 
Seminario AIIPA PDF Stampa

Parma, 2 settembre 2016

Seminario AIIPA sull’esportazione in USA di prodotti contenenti ingredienti vegetali e carnei, Milano 12 settembre 2016

 

Continua...
 
Convenzione tra Università e SSICA PDF Stampa
Parma, 16 giugno 2016
 
E' stata siglata oggi nella sede dell’Ateneo una convenzione per attività di didattica e ricerca su temi legati alla scienza e tecnologia degli alimenti.
Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 57 - 84 di 286