Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us Bowflex Max Trainer M5, Elliptical Trainers http://bowflexmaxtrainer.us
Home arrow News
News
Ambasciatore birmano in visita a SSICA PDF Stampa
bir.jpg

Parma, 07 dicembre 2016

L’Ambasciatore Birmano Mynt Naung, a Parma in occasione del diploma ALMA a Ye Ko Naing, ha fatto visita alla SSICA. 

Continua...
 
Obbligo delle etichette nutrizionali PDF Stampa

Parma, 13 dicembre 2016

La nuova etichetta nutrizionale per iprodotti alimentari è diventata obbligatoria dal 13 dicembre 2016 in seguito all'applicazione del Regolamento UE 1169/2011  che la disciplina.

Continua...
 
Industria Conserve settembre-dicembre 2016 PDF Stampa

Parma, 16 dicembre 2016

ic_3_2016.jpg

E' disponibile in formato elettronico il nuovo numero di Industra Conserve n. 3 (ottobre-dicembre 2016)

Continua...
 
Export USA: il nuovo quadro legislativo per l'esportazione USA PDF Stampa
Parma, 18 novembre 2016
 
Il 16 Novembre, presso SSICA, si è tenuto un incontro informativo sulla nuova legislazione relativa all’esportazione dei prodotti alimentari negli Stati Uniti, condotto da Mr McIff, direttore Food & Drug Administration – Europa. 

Continua...
 
Imprese e Controllo Ufficiale PDF Stampa
Parma, 18 novembre 2016
   
L’ACCERTAMENTO TRIBUTARIO E I PROVVEDIMENTI DELL’ANTITRUST
TRA LE ATTIVITÀ PER IL CONTRASTO
ALLE FRODI AGROALIMENTARI

  Parma, 28 novembre 2016

A Parma il 28 novembre, con taglio pratico-operativo verranno esaminate e dibattute le criticità e le metodiche operative connesse alle attività ispettive, di audit e di indagine per l’acquisizione degli elementi di prova e attribuzione di responsabilità per una efficace azione di contrasto alle FRODI agroalimentari a tutela del prodotto, delle aziende e del consumatore.

Continua...
 
Progetto Green Charcuterie PDF Stampa

  Parma, 21 ottobre 2016

  SSICA presenterà  il 28 ottobre, dalle ore 14 alle ore 15,30, Padiglione 4 – un Workshop avente per oggetto le tematiche del Progetto Green Charcuterie.

Continua...
 
SSICA a CibusTec 2016 PDF Stampa
ct-300x73.png

Parma, 4 novembre 2016

Come già per le passate edizioni, anche quest'anno SSICA è stata presente a CibusTec con un proprio stand.
Particolare interesse ha destato il workshop "Tecnologie innovative nella produzione di carne e salumi in funzione della salute del consumatore", durante il quale i ricercatori hanno parlato delle tematiche legate al Green Charcuterie.

Continua...
 
Progetto Treasure PDF Stampa

Parma, 15 settembre 2016

logo_treasure.jpg

“TREASURE: l’inestimabile tesoro delle razze suine locali", Roma, 27 settembre 2016

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 57 - 84 di 300