Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Intervista all'assessore Simona Caselli PDF Stampa

Parma, 27 febbrario 2017

ass.caselli.jpg

Il giorno 10 febbraio 2017, presso SSICA si è svolta una riunione cui hanno partecipato il Presidente SSICA Andrea Zanlari, l’Assessore all'Agricoltura, Caccia e Pesca della Regione Emilia Romagna Simona Caselli, 

Continua...
 
Borsa di addestramento per tecnici diplomati PDF Stampa
Parma, 25 gennaio 2017
 
È indetta una selezione per titoli e colloquio per il conferimento di Borse di Addestramento presso la Stazione Sperimentale delle Conserve Alimentari, sede di Parma.
Continua...
 
Borsa di addestramento per laureati PDF Stampa
Parma, 25 gennaio 2017
 
È indetta una selezione per titoli e colloquio per il conferimento di Borse di Addestramento presso la Stazione Sperimentale delle Conserve Alimentari, sede di Parma. 

Continua...
 
Il Friuli agroalimentare: le azioni a tutela delle aziende PDF Stampa
C.C.I.A.A. Udine, 24 febbraio 2017
 
Sono aperte le iscrizioni all'incontro formativo-informativo organizzato da SSICA e IRVEA–FederQuality, con la collaborazione e il patrocinio di C.C.I.A.A. Udine e Aafvg (Associazione Allevatori del Friuli Venezia Giulia)
Continua...
 
Esponenti del WUR in visita a SSICA PDF Stampa

Parma, 21 ottobre 2016

Esponenti della Wageningen University and Research (WUR), in visita in Italia, hanno fatto tappa alla SSICA.

Continua...
 
Ambasciatore birmano in visita a SSICA PDF Stampa
bir.jpg

Parma, 07 dicembre 2016

L’Ambasciatore Birmano Mynt Naung, a Parma in occasione del diploma ALMA a Ye Ko Naing, ha fatto visita alla SSICA. 

Continua...
 
Obbligo delle etichette nutrizionali PDF Stampa

Parma, 13 dicembre 2016

La nuova etichetta nutrizionale per iprodotti alimentari è diventata obbligatoria dal 13 dicembre 2016 in seguito all'applicazione del Regolamento UE 1169/2011  che la disciplina.

Continua...
 
Industria Conserve settembre-dicembre 2016 PDF Stampa

Parma, 16 dicembre 2016

ic_3_2016.jpg

E' disponibile in formato elettronico il nuovo numero di Industra Conserve n. 3 (ottobre-dicembre 2016)

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 57 - 84 di 306