Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us Bowflex Max Trainer M5, Elliptical Trainers http://bowflexmaxtrainer.us
Home arrow News
News
Progetto Green Charcuterie PDF Stampa

  Parma, 21 ottobre 2016

  SSICA presenterà  il 28 ottobre, dalle ore 14 alle ore 15,30, Padiglione 4 – un Workshop avente per oggetto le tematiche del Progetto Green Charcuterie.

Continua...
 
SSICA a CibusTec 2016 PDF Stampa
ct-300x73.png

Parma, 4 novembre 2016

Come già per le passate edizioni, anche quest'anno SSICA è stata presente a CibusTec con un proprio stand.
Particolare interesse ha destato il workshop "Tecnologie innovative nella produzione di carne e salumi in funzione della salute del consumatore", durante il quale i ricercatori hanno parlato delle tematiche legate al Green Charcuterie.

Continua...
 
Progetto Treasure PDF Stampa

Parma, 15 settembre 2016

logo_treasure.jpg

“TREASURE: l’inestimabile tesoro delle razze suine locali", Roma, 27 settembre 2016

Continua...
 
TomacaFest 2016 PDF Stampa

Parma, 24 agosto 2016

tomaca-fest-208x300.pngIl Comune di Collecchio e l’Azienda Stuard festeggeranno dal 26 al 28 agosto, una delle eccellenze del settore agro-industriale del nostro territorio, il Pomodoro.

 

Continua...
 
Open Day Fondazione ITS PDF Stampa

Parma, 24 agosto 2016

itsopenday.jpg

Mercoledì 14 settembre 2016, con due appuntamenti (uno a a Parma presso la Sala tricolore SSICA e uno a Reggio Emilia presso Tecnopolo), la Fondazione ITS Tech&Food presenterà i corsi in programma per il biennio 2016-2018.

Continua...
 
Graduatoria Borse di Addestramento PDF Stampa

 Parma, 03 agosto 2016

Pubblichiamo, in allegato, la graduatoria finale risultante dal colloquio del 3 agosto per il conferimento di Borse di Addestramento per tecnici di laboratorio.

Allegato

 
Borse di Addestramento per tecnici di laboratorio PDF Stampa

Parma, 1 agosto 2016

I COLLOQUI PREVISTI DAL BANDO PROT. N. 1755 P/AMG/ SI SVOLGERANNO PRESSO LA SSICA SEDE DI PARMA, IN VIALE TANARA 31/A, NELLA GIORNATA DI MERCOLEDI’ 3 AGOSTO 2016 DALLE ORE 9.00.

DI SEGUITO L’ELENCO DEI CANDIDATI AMMESSI:
MACCARRONE LUCREZIA
PALMISANI GABRIELE
SELETTI FEDERICO
ZOCCANO FRANCESCO

L’elenco potrebbe subire integrazioni in conseguenza al ricevimento di ulteriori domande

 

Parma, 16 giugno 2016

E’ indetta una selezione per titoli e colloquio per il conferimento di Borse di Addestramento presso la Stazione Sperimentale delle Conserve Alimentari, sede di Parma.
La domanda dovrà pervenire agli uffici SSICA entro il 20 luglio 2016, prorogata al 26 luglio, secondo le modalità indicate nei documenti allegati. 
Il colloquio per la selezione verrà effettuato entro il 31 luglio 2016.

In allegato:

Bando Borsa di Addestramento

Allegato 1

 

 
Progetto ALADIN PDF Stampa

Parma, 29 luglio 2016

Nuova piattaforma tecnologica multisensoriale da utilizzare nell'irrigazione a rateo variabile

L’Area Ambiente della Stazione Sperimentale è tra i partner del progetto ALADIN.
Il progetto che sviluppa una nuova piattaforma tecnologica multisensoriale per il rilievo delle condizioni di stress idrico delle colture, da impiegare su velivoli autonomi come i droni, per la produzione di mappe irrigue di dettaglio da utilizzare nell’irrigazione a rateo variabile.


 

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 57 - 84 di 295