Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Compare & Save Hello Dolly Tickets at www.wunderlandgames.com/_compareTemp/hello-dolly-broadway-tickets.asp Broadway and Off Broadway shows have a lottery, learn more at jerseyboysbroadwaytickets.us The Illusionists – Turn of the Century Tour illusionistsbroadwaytickets.us MLB 2017 season is about to start soon get ready clevelandindianstickets.us Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us
Home arrow News
News
World Processing Tomato Congress 2016 PDF Stampa

Parma, 8 luglio 2016

Si sono svolti  a Santiago del Cile dal 6 al 9 marzo 2016 il 12° World Processing Tomato Congress e il 14° Simposio ISHS. 

Continua...
 
Corso formativo pomodoro da industria PDF Stampa

Parma, 4 luglio 2016

pomodoro_in_barattoli.jpgL'annuale "Corso Formativo per addetti al controllo qualità della materia prima di pomodoro da industria" si terrà presso la sede di Parma della SSICA, Sala Tricolore, nelle seguenti date:

Mercoledì 6 luglio 2016, alle ore 9,30

Lunedì 25 luglio 2016, alle ore 9,30 

 

 

Continua...
 
Rendicontazione Progetti di Ricerca 2015 PDF Stampa

rendicontazione_1_0001_copy.jpgÈ disponibile in formato elettronico, per le ditte contribuenti, il numero speciale della rivista Industria Conserve che pubblica la Rendicontazione dei Progetti di Ricerca SSICA 2015.  

 

Continua...
 
Graduatoria progetto regionale PDF Stampa

Parma, 22 giugno 2016

Pubblichiamo, in allegato, la graduatoria finale relativa ai colloqui per la ricerca di un collaboratore da inserire nell’ambito delle attività previste dal PROGETTO REGIONALE POR FESR 2014 – 2020 ASSE 1 Azione 1.2.2. CUP: J92I16000060002, dal titolo: “Innovare la filiera suina mediante la valorizzazione di sottoprodotti vegetali e l’impiego di avanzate tecnologie "omiche" e di processo, per la produzione sostenibile di carne e salumi ad impatto positivo sulla salute”.

Allegato

 
Seminario AIIPA PDF Stampa

Parma, 2 settembre 2016

Seminario AIIPA sull’esportazione in USA di prodotti contenenti ingredienti vegetali e carnei, Milano 12 settembre 2016

 

Continua...
 
Convenzione tra Università e SSICA PDF Stampa
Parma, 16 giugno 2016
 
E' stata siglata oggi nella sede dell’Ateneo una convenzione per attività di didattica e ricerca su temi legati alla scienza e tecnologia degli alimenti.
Continua...
 
Borse di Addestramento per tecnici di laboratorio PDF Stampa

Parma, 26 luglio 2016


I COLLOQUI PREVISTI DAL BANDO PROT. N. 1755 P/AMG/ SI SVOLGERANNO PRESSO LA SSICA SEDE DI PARMA, IN VIALE TANARA 31/A, NELLA GIORNATA DI MERCOLEDI’ 3 AGOSTO 2016 DALLE ORE 9.00. SEGUIRA’ A BREVE L’ELENCO DEI CANDIDATI AMMESSI AL COLLOQUIO.  

 
Parma, 16 giugno 2016

E’ indetta una selezione per titoli e colloquio per il conferimento di Borse di Addestramento presso la Stazione Sperimentale delle Conserve Alimentari, sede di Parma.
La domanda dovrà pervenire agli uffici SSICA entro il 20 luglio 2016, prorogata al 26 luglio, secondo le modalità indicate nei documenti allegati. 
Il colloquio per la selezione verrà effettuato entro il 31 luglio 2016.

In allegato:

Bando Borsa di Addestramento

Allegato 1

 

 
Sicurezza alimentare ed autenticità dei cibi PDF Stampa

Parma, 15 giugno 2016

Il 23 giugno 2016, presso "I Portici Hotel", via Indipendenza 69 a Bologna, si svolgerà l'evento "Sicurezza alimentare ed autenticità dei cibi". 

In allegato il programma dell'evento  

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 57 - 84 di 284