Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Imballaggi - Angela Montanari PDF Print
imballaggi11n.jpgCapsule per contenitori in vetro: i problemi e le soluzioni
Gli studi del Reparto imballaggi di SSICA su ermeticità e corretta chiusura delle confezioni

I laboratori della SSICA sono tra i pochi in Europa a occuparsi dei contenitori in vetro e delle relative chiusure (tappi a vite e a corona, capsule twist off ecc.) impiegati nel confezionamento dei prodotti alimentari: pur essendo tra i più antichi sistemi di conservazione, o forse proprio per questo, gli studi in materia sono assai pochi e, quando qualcosa non funziona, è difficile per le aziende scoprire dove e perché sia sorto un determinato problema e tentare di risolverlo.
Read more...
 
Area Ambiente - Gabriele Fortini PDF Print

ambientenews.jpgAnalisi, ricerca e impianti per trasformare i rifiuti da problema a risorsa
Intervista al Responsabile SSICA Gabriele Fortini

Al Responsabile dell’Area Ambiente e del servizio Igiene, Sicurezza, Tutela Ambientale abbiamo chiesto di illustrare le attività dell’Area, i servizi che può offrire alle aziende e le numerose e interessanti prospettive di sviluppo.

Read more...
 
Storia della SSICA, a cura dell'Area Comunicazione PDF Print
Read more...
 
QUBIC PDF Print
qubiclogo.jpgLa SSICA partecipa al progetto sulla biodiversità
Cooperazione tra attori dello sviluppo economico ed enti pubblici per dare più competitività alle produzioni tipiche delle aree rurali

La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari partecipa con il progetto “Animal Breedings: Quality Biodiversity Innovation Competitiveness” (QUBIC), al Programma MED 2007-2013 Asse 1 obiettivo 2: “Rafforzamento della cooperazione tra attori dello sviluppo economico e enti pubblici”.

Read more...
 
Prodotti carnei stagionati – Roberta Virgili PDF Print

Jamón: V Congresso Mondiale del Prosciutto
All’evento hanno partecipato Roberta Virgili e Cristina Schivazzappa di SSICA

Read more...
 
55th ICoMST PDF Print
Congresso sulla scienza e tecnologia della carne
Monica Bergamaschi, M. Silvia Grisenti e Nicoletta Simoncini di SSICA hanno partecipato all’evento
Read more...
 
IFU 2009 PDF Print

Succhi, nettari, puree di frutta: l'IFU workshop a Parma
Un'ampia relazione sull'evento svoltosi dal 15 al 19 giugno
di Maria Gloria Attolini e Antonio Trifirò

Read more...
 
<< Start < Prev 11 Next > End >>

Results 281 - 287 of 287