Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Workshop Progetto Green Charcuterie PDF Stampa

Parma, 28 febbraio 2018

Lo scorso 27 ottobre al TecnoPolo di Reggio Emilia si è svolto primo Workshop del progetto Green Charcuterie per parlare dei risultati finora ottenuti.

 

 

Continua...
 
Industria Conserve n. 3 2017 PDF Stampa

Parma, 19 settembre 2017

ic_focus_pomodoro.jpg

E' disponibile in formato elettronico il n. 3 (luglio-settembre 2017) di Industria Conserve, completamente dedicato al pomodoro.

Continua...
 
Meeting SSICA-Universitą di Santiago del Cile PDF Stampa

Parma, 14 settembre 2017

ivanaorlando_-_cile.jpg

Su invito dell’Università del Cile per lo svolgimento di attività didattiche e di ricerca di comune interesse con SSICA, l’Ing. Luigi Palmieri e la Dr.ssa Ivana Orlando si sono recati a Santiago per una serie di incontri con gli accademici e i ricercatori dell’università e per visitare Laguna Caren, zona in cui sorgerà un centro tecnologico agroalimentare.

Continua...
 
Intervista a Piero Bassetti PDF Stampa

Parma, 11 settembre 2017

Si pubblica in allegato un'intervista a Piero Bassetti, autore di numerosi saggi di politica ed economia e attuale presidente di Globus et Locus e della Fondazione Giannino Bassetti.

Allegato 

 
Workshop UNIPR-SSICA PDF Stampa

Parma, 25 settembre 2017

logo_unipr.jpglogo_ssica.jpg

Nell’ambito della convenzione stipulata tra l’Università di Parma e SSICA per rafforzare la reciproca collaborazione sui temi inerenti alla scienza e alla tecnologia degli alimenti, il 26 settembre 2017 alle ore 14,30 avrà luogo il workshop Strategie a garanzia della sicurezza alimentare.

Continua...
 
World Seafood Congress 2017 PDF Stampa

Parma, 15 gennaio 2018

World Seafood Congress (10-13 settembre, Reykjavik, Islanda)

Continua...
 
Esito dei colloqui del 3 agosto 2017 PDF Stampa

Parma, 4 agosto 2017

Si pubblicano in allegato gli esiti dei colloqui della selezione del 3 agosto 2017 per collaboratore da inserire presso il Dipartimento Conserve di Carne di SSICA nell’ambito delle attività previste dal Progetto Regionale POR FESR 2014 – 2020. 

ALLEGATO 

 
Elenco graduatoria colloquio del 2 agosto 2017 PDF Stampa

Parma, 4 agosto 2017

Si pubblica in allegato la graduatoria risultante dalla selezione per titoli e colloquio del 2 agosto 2017 per il conferimento di borsa di addestramento per tecnici diplomati da formare all'interno dei propri laboratori.

ALLEGATO 

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 29 - 56 di 309