Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us Bowflex Max Trainer M5, Elliptical Trainers http://bowflexmaxtrainer.us
Home arrow News
News
TOMATO FORUM 2017 PDF Stampa

Parma, 2 agosto 2017

tomatoforum_copy.jpg

Dal 7 al 9 giugno 2017 si è svolta a Roma l’8a edizione del Tomato Forum, appuntamento biennale destinato a coloro che operano nel settore dell’industria di trasformazione del pomodoro.

Continua...
 
Industria Conserve - Quaderno Tecnico n. 9 PDF Stampa

Parma, 1 agosto 2017

qt9ic.jpgE' disponibile in formato elettronico il nuovo numero di Industria Conserve, Quaderno Tecnico n. 9 dal titolo "Applicazione di alte pressioni per la sicurezza sanitaria di salumi".
Continua...
 
Modello Organizzativo di Indirizzo Ambientale PDF Stampa

Parma, 10 luglio 2017

SSICA ha partecipato al progetto del Centro di Etica Ambientale di Parma per la creazione di un Modello Organizzativo di Indirizzo Ambientale per Piccole e Medie Imprese che consente anche alle piccole imprese di trarre beneficio nell'applicazione dei sistemi di gestione ambientale integrati. 

Continua...
 
Intervista ad Antonio Ferraioli PDF Stampa

Parma, 21 giugno 2017

Si pubblica in allegato una recente intervista ad Antonio Ferraioli, Presidente ANICAV 

Continua...
 
Rendicontazione Progetti di Ricerca 2016 PDF Stampa

Parma, 15 giugno 2017

coprpr2016.jpg

È disponibile in formato elettronico, per le ditte contribuenti, il numero speciale della rivista Industria Conserve che pubblica la Rendicontazione dei Progetti di Ricerca SSICA 2016.

Continua...
 
Intervista a Annalisa Sassi PDF Stampa

Parma, 25 maggio 2017

In occasione dell'evento  Cibus Connect è stata intervistata Annalisa Sassi, Vice Presidente Ente Fiere di Parma. Si pubblica in allegato il testo dell'intervista.

Continua...
 
Intervista all'on. Vittorio Prodi PDF Stampa

Parma, 25 maggio 2017

Si pubblica in allegato un'intervista all'on. Vittorio Prodi, esperto ambientale 

Continua...
 
Food Integrity Conference PDF Stampa

Parma, 17 maggio 2017

food_integrity_logo.jpgSi è svolto a Parma dal 10 all'11 maggio il Convegno Food Integrity. Ricercatori di SSICA hanno partecipato e presentato un poster dal titolo “Assessment of pork authenticity by means of multi-element analysis”.
Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 29 - 56 di 297