Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Food Integrity Conference PDF Stampa

Parma, 17 maggio 2017

food_integrity_logo.jpgSi è svolto a Parma dal 10 all'11 maggio il Convegno Food Integrity. Ricercatori di SSICA hanno partecipato e presentato un poster dal titolo “Assessment of pork authenticity by means of multi-element analysis”.
Continua...
 
Workshop Progetto Treasure PDF Stampa

Parma, 15 maggio 2017

logo-treasure.jpg

SSICA – Workshop “Knowledge & Technology Transfer on Processing Techniques of Traditional Meat Products”
www.treasure.kis.si

Continua...
 
Delegazione messicana in visita alla SSICA PDF Stampa

Parma, 12 maggio 2017

Il giorno 9 maggio a Parma presso la SSICA è stata ricevuta una Delegazione di 7 aziende di produttori ed esportatori ortofrutticoli dello Stato di Sinaloa, Messico, presieduta dal Ministro di Agricoltura Dott. Juan Habermann Gastelum e dal Consigliere Commerciale del Messico a Milano, Ing. Oscar Camacho e accompagnata dalla Console della Sezione Commerciale del Consolato del Messico a Milano, Dott.ssa Marisela Morales.  

mexico1.jpg
Continua...
 
Graduatoria Borsa di addestramento PDF Stampa

Parma, 10 maggio 2017

Pubblichiamo, in allegato, la graduatoria finale risultante dal colloquio del 3 maggio 2017 per il conferimento di Borsa di Addestramento per diplomati.

Continua...
 
Progetto Aladin - Intervista a Gabriele Fortini e Renzo Valloni PDF Stampa

Parma, 8 maggio 2017

Si pubblica in allegato un'intervista a Gabriele Fortini, responsabile del dipartimento Ambiente di SSICA, e Renzo Valloni, docente di Valutazione d'impatto ambientale e Presidente del Centro Acque eu.watercenter dell’Università di Parma.

Continua...
 
Intervista a Roberta Virgili, Responsabile Dipartimento Conserve Animali PDF Stampa

Parma, 12 aprile 2017

Pubblichiamo in allegato un'intervista a Roberta Virgili, responsabile del Dipartimento Conserve Animali di SSICA, che parla del progetto Green Charcuterie. 

Continua...
 
Intervista a Nicola Levoni, Presidente ASSICA PDF Stampa

Parma, 12 aprile 2017

levoni.jpgPubblichiamo in allegato un'intervista al Presidente di ASSICA Nicola Levoni che parla del Progetto Carni Sostenibili
Continua...
 
Industria Conserve n. 1 2017 PDF Stampa

Parma, 12 aprile 2017

E' disponibile in formato elettronico il n. 1 (gennaio-marzo 2017) di Industria Conserve, incentrato sui prodotti carnei.

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 29 - 56 di 290