Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Compare & Save Hello Dolly Tickets at www.wunderlandgames.com/_compareTemp/hello-dolly-broadway-tickets.asp Broadway and Off Broadway shows have a lottery, learn more at jerseyboysbroadwaytickets.us The Illusionists – Turn of the Century Tour illusionistsbroadwaytickets.us MLB 2017 season is about to start soon get ready clevelandindianstickets.us Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us
Home arrow News
News
Delegazione messicana in visita alla SSICA PDF Stampa

Parma, 12 maggio 2017

Il giorno 9 maggio a Parma presso la SSICA è stata ricevuta una Delegazione di 7 aziende di produttori ed esportatori ortofrutticoli dello Stato di Sinaloa, Messico, presieduta dal Ministro di Agricoltura Dott. Juan Habermann Gastelum e dal Consigliere Commerciale del Messico a Milano, Ing. Oscar Camacho e accompagnata dalla Console della Sezione Commerciale del Consolato del Messico a Milano, Dott.ssa Marisela Morales.  

mexico1.jpg
Continua...
 
Graduatoria Borsa di addestramento PDF Stampa

Parma, 10 maggio 2017

Pubblichiamo, in allegato, la graduatoria finale risultante dal colloquio del 3 maggio 2017 per il conferimento di Borsa di Addestramento per diplomati.

Continua...
 
Progetto Aladin - Intervista a Gabriele Fortini e Renzo Valloni PDF Stampa

Parma, 8 maggio 2017

Si pubblica in allegato un'intervista a Gabriele Fortini, responsabile del dipartimento Ambiente di SSICA, e Renzo Valloni, docente di Valutazione d'impatto ambientale e Presidente del Centro Acque eu.watercenter dell’Università di Parma.

Continua...
 
Intervista a Roberta Virgili, Responsabile Dipartimento Conserve Animali PDF Stampa

Parma, 12 aprile 2017

Pubblichiamo in allegato un'intervista a Roberta Virgili, responsabile del Dipartimento Conserve Animali di SSICA, che parla del progetto Green Charcuterie. 

Continua...
 
Intervista a Nicola Levoni, Presidente ASSICA PDF Stampa

Parma, 12 aprile 2017

levoni.jpgPubblichiamo in allegato un'intervista al Presidente di ASSICA Nicola Levoni che parla del Progetto Carni Sostenibili
Continua...
 
Industria Conserve n. 1 2017 PDF Stampa

Parma, 12 aprile 2017

E' disponibile in formato elettronico il n. 1 (gennaio-marzo 2017) di Industria Conserve, incentrato sui prodotti carnei.

Continua...
 
Graduatoria Borsa di Addestramento PDF Stampa

Parma, 31 marzo 2017

Si allega la graduatoria finale risultante dai colloqui del 27 marzo 2017, per il conferimento di Borsa di Addestramento per laureati – Prot n. 197 P/AMG/ea.  

Allegato

 
Prima revisione Linee Guida in materia di HACCP PDF Stampa

Parma, 20 marzo 2017

Linea-guida per l’elaborazione e lo sviluppo dei manuali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP.

Il Ministero della Salute ha pubblicato la prima revisione della Linea guida per la redazione dei manuali nazionali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP, elaborati ai sensi del Regolamento CE n.852/2004. 

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 29 - 56 di 288