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Progetto Aladin - Intervista a Gabriele Fortini e Renzo Valloni PDF Print

Parma, 8 maggio 2017

Si pubblica in allegato un'intervista a Gabriele Fortini, responsabile del dipartimento Ambiente di SSICA, e Renzo Valloni, docente di Valutazione d'impatto ambientale e Presidente del Centro Acque eu.watercenter dell’Università di Parma.

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Intervista a Roberta Virgili, Responsabile Dipartimento Conserve Animali PDF Print

Parma, 12 aprile 2017

Pubblichiamo in allegato un'intervista a Roberta Virgili, responsabile del Dipartimento Conserve Animali di SSICA, che parla del progetto Green Charcuterie. 

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Intervista a Nicola Levoni, Presidente ASSICA PDF Print

Parma, 12 aprile 2017

levoni.jpgPubblichiamo in allegato un'intervista al Presidente di ASSICA Nicola Levoni che parla del Progetto Carni Sostenibili
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Industria Conserve n. 1 2017 PDF Print

Parma, 12 aprile 2017

E' disponibile in formato elettronico il n. 1 (gennaio-marzo 2017) di Industria Conserve, incentrato sui prodotti carnei.

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Graduatoria Borsa di Addestramento PDF Print

Parma, 31 marzo 2017

Si allega la graduatoria finale risultante dai colloqui del 27 marzo 2017, per il conferimento di Borsa di Addestramento per laureati – Prot n. 197 P/AMG/ea.  

Allegato

 
Prima revisione Linee Guida in materia di HACCP PDF Print

Parma, 20 marzo 2017

Linea-guida per l’elaborazione e lo sviluppo dei manuali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP.

Il Ministero della Salute ha pubblicato la prima revisione della Linea guida per la redazione dei manuali nazionali di corretta prassi operativa in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP, elaborati ai sensi del Regolamento CE n.852/2004. 

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Corso di analisi microscopica e chimica del pomodoro e dei suoi derivati PDF Print

Parma, 13 marzo 2017

SSICA anche quest'anno organizza il Corso di Analisi Microscopica e Chimica del Pomodoro e dei suoi Derivati che avrà luogo dall'8 al 26 maggio 2017, sia presso la sede di Parma che presso la sezione di Angri.

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Risultati della Sperimentazione Varietale del pomodoro da industria PDF Print

Parma, 10 marzo 2017

Il 6 marzo si è tenuta, presso la sede di Angri della SSICA, la presentazione dei risultati relativi all'attività di controllo varietale del pomodoro da industria per il sud Italia, effettuata nella campagna 2016.

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