Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Workshop IFU a Parma PDF Stampa

ifu.jpg


IFU Workshop

Parma, 20 ottobre 2011

 

IFU (The International Federation of Fruit Juice Producers) organizza il workshop "The increasing consumption of vegetable juices worldwide. Juice as important part in other products". L'evento avrà luogo in concomitanza con CibusTec.

Continua...
 
Incontri a Varano de' Melegari PDF Stampa
suinonero.jpgINCONTRI TECNICO-FORMATIVI SUL SUINO NERO DI PARMA
Varano de' Melegari (PR)
19 e 26 gennaio 2011

SSICA, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Parma, organizza nell’ambito delle attività del Progetto QUBIC, in collaborazione con il Consorzio del Suino Nero di Parma e la Provincia di Parma due giornate tecnico-formative che si terranno presso la sala Civica del Comune di Varano de Melegari.
Continua...
 
Marcatura conserve e semiconserve 2012 PDF Stampa

- Il codice per la marcatura delle conserve è: M

- Il codice per la marcatura delle semi-conserve è: R

 
Salon International de l'Emballage PDF Stampa
emballage.jpgEmballages 2010
Quartiere espositivo Nord Villepinte, 22-25 novembre 2010
 
Si è svolto a Parigi Emballages 2010, il tradizionale salone biennale sugli imballaggi.
Questa nuova edizione ha riportato un notevole successo di pubblico e Parigi si è confermata una piattaforma strategica per il business internazionale della filiera. l'offerta si è presentata molto variata e completa, con un bel parco macchine in funzionamento valorizzate da una settorizzazione appropriata durante i 4 giorni del salone.
Continua...
 
Aggiornamento Progetto Qubic PDF Stampa

qubiclogo.jpgIl 7th Simposio Internazionale sul Suino Mediterraneo ha costituito un'occasione per presentare un aggiornamento del 1° anno di attività del Progetto Animal Breeding Quality Biodiversity Innovation Competitiveness (QUBIC), afferente al Programma MED 2007-2013. 
Il dr. Carlo Diaferia, coordinatore SSICA Progetto QUBIC, ha presentato, in collaborazione con altri colleghi, due poster.

Continua...
 
VII Congresso internazionale del suino mediterraneo PDF Stampa

 cordoba.jpgPartecipazione di ricercatori SSICA al Simposio
Cordoba (Spagna) 14, 15, 16 ottobre 2010

Si è svolto a Córdoba il 7° Simposio Internazionale sul Suino Mediterraneo; questo inconto era stato preceduto da quello di Ajaccio (Francia, 1987), di Badajoz (Spagna, 1992), di Benevento (Italia, 1995), di Évora (Portogallo, 1998), di Tarbes (Francia, 2004) e di Capo d'Orlando (Italia, 2007). La prossima edizione si terrà nel 2013 in Slovenia.

Continua...
 
Food & Beverage Test Expo PDF Stampa

foodbeverage-logo01.jpgColonia (Germania) 
8-9-10 febbraio 2011

Nell'ambito della fiera HuLST Expo (Human Life Science Test), organizzata da Koelnmesse, si terrà Food & Beverage Test Expo, punto di incontro per i produttori di alimenti e bevande.
SSICA sarà lieta di illustrare i propri servizi presso lo stand 1312, che condividerà con gli istituti europei Campden BRI, AINIAKin Lebensmittel Institut.
food-test-expo-stand-number1312.jpg
 
Tech Fruits et Légumes 2010 PDF Stampa

vegetali2.jpgUno  sguardo alle nuove tecnologie nella filiera della frutta e verdura fresca e trasformata
 Avignone, 11-12 ottobre 2010

Si é conclusa la seconda edizione della convenzione d’affari Tech Fruits et Légumes, organizzata dalla CCIFM, in collaborazione con il Polo Europeo di Innovazione Frutta e Verdura (PEIFL), la CCI di Vaucluse e Med2Europe, sul tema delle nuove tecnologie nella filiera della frutta e verdura fresca e trasformata (www.techfruitsandvegetables.com).

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 253 - 280 di 309