Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Compare & Save Hello Dolly Tickets at www.wunderlandgames.com/_compareTemp/hello-dolly-broadway-tickets.asp Broadway and Off Broadway shows have a lottery, learn more at jerseyboysbroadwaytickets.us The Illusionists – Turn of the Century Tour illusionistsbroadwaytickets.us MLB 2017 season is about to start soon get ready clevelandindianstickets.us Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us
Home arrow News
News
Nuove disposizioni legislative in materia di etichettatura PDF Stampa

etichettatura_prodotti_alimentari.jpgAlfonso Sellitto - Novità in materia di etichettatura dei prodotti alimentari

Sulla G. U. n. 41 del 19 febbraio 2011 è stata pubblicata la  Legge n. 4 del 3 febbraio 2011, recante “Disposizioni in materia di etichettatura e di qualità dei prodotti alimentari”.
All’articolo 4 sono stabilite nuove regole per l’etichettatura dei prodotti alimentari, al fine di assicurare ai consumatori una completa e corretta informazione sulle caratteristiche dei prodotti alimentari commercializzati, trasformati, parzialmente trasformati o non trasformati.

Continua...
 
Progetto QUBIC . Documentario "Il suino Nero di Parma. Allevamento e Trasformazione" PDF Stampa
Parma, 14 febbraio 2011

qubiclogo.jpgIl video illustra gli obiettivi e le attività del Progetto QUBIC finalizzati ad incrementare la competitività delle produzioni tipiche locali, dall’allevamento alla trasformazione delle carni del Suino Nero di Parma . Sono presenti in merito testimonianze da parte della Provincia e della Camera di Commercio di Parma, della facoltà di Medicina Veterinaria sezione di scienze zootecniche e qualità delle produzioni Animali . La parte centrale del video illustra le tecniche di alimentazione e di trasformazione delle carni indicando i tagli di carne utilizzati per la preparazione di salumi tipici; le immagini della lavorazione del Culatello chiudono il documentario .

 
Cibus Tec 2011 PDF Stampa

ct.jpg
Fiere di Parma
18-21 ottobre 2011 

E' in corso di preparazione presso Fiere di Parma il tradizionale appuntamento biennale con Cibus Tec, la manifestazione fieristica punto di riferimento dell'industria alimentare italiana e internazionale.

 

In allegato:

Comunicato stampa

Brochure di CibusTec 2011

Press release

CibusTec Brochure (eng)

 
Workshop IFU a Parma PDF Stampa

ifu.jpg


IFU Workshop

Parma, 20 ottobre 2011

 

IFU (The International Federation of Fruit Juice Producers) organizza il workshop "The increasing consumption of vegetable juices worldwide. Juice as important part in other products". L'evento avrà luogo in concomitanza con CibusTec.

Continua...
 
Incontri a Varano de' Melegari PDF Stampa
suinonero.jpgINCONTRI TECNICO-FORMATIVI SUL SUINO NERO DI PARMA
Varano de' Melegari (PR)
19 e 26 gennaio 2011

SSICA, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Parma, organizza nell’ambito delle attività del Progetto QUBIC, in collaborazione con il Consorzio del Suino Nero di Parma e la Provincia di Parma due giornate tecnico-formative che si terranno presso la sala Civica del Comune di Varano de Melegari.
Continua...
 
Marcatura conserve e semiconserve 2012 PDF Stampa

- Il codice per la marcatura delle conserve è: M

- Il codice per la marcatura delle semi-conserve è: R

 
Salon International de l'Emballage PDF Stampa
emballage.jpgEmballages 2010
Quartiere espositivo Nord Villepinte, 22-25 novembre 2010
 
Si è svolto a Parigi Emballages 2010, il tradizionale salone biennale sugli imballaggi.
Questa nuova edizione ha riportato un notevole successo di pubblico e Parigi si è confermata una piattaforma strategica per il business internazionale della filiera. l'offerta si è presentata molto variata e completa, con un bel parco macchine in funzionamento valorizzate da una settorizzazione appropriata durante i 4 giorni del salone.
Continua...
 
Aggiornamento Progetto Qubic PDF Stampa

qubiclogo.jpgIl 7th Simposio Internazionale sul Suino Mediterraneo ha costituito un'occasione per presentare un aggiornamento del 1° anno di attività del Progetto Animal Breeding Quality Biodiversity Innovation Competitiveness (QUBIC), afferente al Programma MED 2007-2013. 
Il dr. Carlo Diaferia, coordinatore SSICA Progetto QUBIC, ha presentato, in collaborazione con altri colleghi, due poster.

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 225 - 252 di 284