Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Assegnazione Borsa di addestramento PDF Stampa

Parma, 3 dicembre 2013

Con riferimento ai bandi di selezione in oggetto, pubblicati da questa Stazione Sperimentale, si comunica che i candidati potranno partecipare a entrambe le selezioni. 

La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, con sede in Parma (PR) e sezione in Angri (SA) ha indetto una selezione per titoli e colloquio al fine dell'assegnazione di una Borsa d’Addestramento per il Dipartimento Imballaggi di SSICA.
Si prega di inviare dettagliato Curriculum all'indirizzo
Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo
entro e non oltre il 31 dicembre 2013.

ALLEGATO

 
RAFA 2013 PDF Stampa

Parma, 25 novembre 2013

rafa_2013_banner.jpgDal 5 all’8 novembre si è svolto a Praga il“6th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis” (RAFA 2013), organizzato dall’Istituto di Tecnologia Chimica di Praga e dal Centro di Ricerca Olandese Wageningen UR.
La dr.ssa Rosaria Fragni, ricercatrice SSICA, ha partecipato al convegno in qualità di relatrice, con un intervento dal titolo “Multi-element analysis by ICP-oa-TOF-MS for tracing the geographical origin of tomato products”, presentato nell’ambito della sessione sull’autenticità degli alimenti (Oral Session 6: Food Authenticity and Fraud I).
La relazione presentata riguarda i risultati di un progetto istituzionale relativi alla messa a punto di una tecnica analitica con la spettrometria di massa a plasma accoppiato induttivamente con tecnologia a tempo di volo (ICP-oa-MS-TOF), in grado di tracciare chimicamente, con un certo grado di certezza, la provenienza geografica dei cibi.

Continua...
 
Le Lettere-Codice per l'anno 2015 PDF Stampa
letterecodice.jpg

Informazione per le ditte produttrici di Conserve e Semiconserve. Si informa che i codici di marcatura adottati in Francia per l'anno 2015 (CTCPA - Centre Technique Conservation Produit Agricoles) saranno i seguenti:

Continua...
 
La filiera agroalimentare italiana per il Kazakhstan PDF Stampa

Parma, 13 novembre 2013

wfkazhak.jpgLa Camera di Commercio italo-kazaka e la Camera di Commercio di Parma sono  stati gli organizzatori di un Convegno sul tema “La filiera agroalimentare italiana per il Kazakhstan”, svoltosi il  6 novembre in Almaty, in concomitanza con la Fiera World Food Kazakhstan.
La Camera di Commercio di Parma, attraverso l'azienda speciale SSICA, ha illustrato la propria attività di promozione del progresso scientifico tecnico e tecnologico del pomodoro da industria.

Continua...
 
Delegazione croata in visita presso SSICA PDF Stampa

croati.jpeg

 Parma, 18 novembre 2013

Giovedì 14 novembre 2013 una delegazione di 15 funzionari della Camera dell’Economia e del Ministero dell’Economia croata ha visitato la SSICA.
La visita  è parte del Progetto “ITHREU, Italia-Croazia: una partnership per l'Europa" destinato a organismi, agenzie, associazioni di categoria ed enti italiani di supporto alle imprese nello sviluppo tecnologico per alcuni settori chiave e organizzato da Informest, in collaborazione con Finest –società finanziaria per la cooperazione economica con l’Est europeo.

Continua...
 
Delegazione Bielorussa in visita presso SSICA PDF Stampa

Parma, 22 ottobre 2013

delegazione_bielorussa.jpegIl comune di Montechiarugolo ha patrocinato la visita di una delegazione di imprenditori agricoli Bielorussi nella provincia di Parma. Scopo della visita è quello di conoscere le aziende parmigiane (prosciuttifici, caseifici, aziende agricole)
La delegazione bielorussa il 22 novembre ha fatto sosta presso la SSICA per visitarne i laboratori e conoscerne l'attività.

 
Women and Technologies 2013 PDF Stampa

wtech_copy_copy.jpgParma, 18 novembre 2013

Il 5 novembre ha avuto luogo la VI edizione della Conferenza Internazionale Women and Technologies 2013.
Si è trattato di una conferenza ricca sia a livello di contenuti che di numeri, grazie alla partecipazione e al coinvolgimento di numerose personalità del mondo scientifico, accademico, politico, istituzionale e imprenditoriale, che hanno preso parte alla conferenza in qualità di relatori, membri del comitato strategico e di programma e della giuria per il premio "Le Tecnovisionarie®".

Continua...
 
Cibus Tec – Food Pack Market Outlook Eurasia PDF Stampa

Parma, 28 ottobre 2013

Il 25 ottobre Delegazione in visita presso la SSICA

delegazione_fiere_di_pr.jpegIl 25 Ottobre scorso SSICA ha ospitato una Delegazione di operatori provenienti da Russia, Polonia e Turchia.
La visita è stata programmata nell'ambieto dell'iniziativa  “Cibus Tec – Food Pack Market Outlook Eurasia”, organizzata da Fiere di Parma, facente parte dell'evento “On the road to Cibus Tec – Food Pack 2014”, volto a favorire lo sviluppo dell’export di tecnologie italiane in Russia, Polonia e Turchia.

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 169 - 196 di 309