Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Incontro Tecnico su Pomodoro da Industria PDF Stampa
pomodori-pachino.jpg

Giovedì 18 dicembre 2014, alle ore 10,00, presso la sede di Parma della Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari, si terrà l'annuale "Incontro tecnico su pomodoro da industria".

Continua...
 
Un'edizione di successo per Cibus Tec - Food Pack 2014 PDF Stampa
ct_new.jpg
La Stazione Sperimentale ha partecipato alla 50a edizione di Cibus Tec-Food Pack, la manifestazione di riferimento per le tecnologie di processing e packaging alimentare che si è svolta a Parma dal 28 al 31 ottobre 2014.
Continua...
 
Consorzio Italbiotec PDF Stampa

ital_biotec.jpg

SSICA (Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari) ha aderito al Consorzio Italbiotec, orientato a promuovere lo sviluppo delle biotecnologie nel panorama nazionale e internazionale attraverso la realizzazione di progetti di Ricerca e Sviluppo e l’ampliamento di reti e network pubblici e privati in grado di rispondere alle esigenze di sviluppo sostenibile ed etico della ricerca scientifico-tecnologica.

Continua...
 
Nuovo tariffario analisi in vigore da novembre 2014 PDF Stampa
Comunichiamo ai nostri clienti che a partire da novembre 2014 entra in vigore il tariffario aggiornato dei nostri servizi, approvato con delibera n. 18 del 17 ottobre 2014 che integra e sostituisce quello vigente dall'anno 2005.
Continua...
 
Graduatoria Borsa d'Addestramento PDF Stampa
Parma, 14 ottobre 2014
 
Il 7 ottobre 2014 nella sede di Parma della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, si è tenuta la selezione, per titoli e colloquio, per l’assegnazione di una Borsa d'Addestramento da destinare al Dipartimento “Imballaggi" della sede di Parma.
In allegato pubblichiamo la graduatoria dei partecipanti risultati idonei alla selezione.
 
 
Industria Conserve N. 3 2014 PDF Stampa

Parma, 10 ottobre 2014

ic_report_7-_2.jpg

È disponibile in formato elettronico per le ditte contribuenti il 3° numero 2014 della rivista Industria Conserve.
Si tratta del Report n. 7: "Processi di disidratazione degli alimenti - 2a parte".  
Le considerazioni sull'evoluzione nel tempo della disidratazione, dei vari metodi di essiccazione, tipi d'impianti e analisi dei costi rappresentano la base scientifica e tecnologica degli articoli presentati in questo quaderno tecnico. 

Sommario 

- Introduzione 
- La disidratazione degli spinaci
- Trasformazione della mela in cubetti disidratati e in polvere
- Trasformazione del babaco (Carica pentagona) in prodotti semifiniti
- Dehydration of asparagus tips and butts
- Aspetti tecnologici ed economici della progettazione di un impianto per la produzione di minestrone disidratato
- Ottimizzazione della tecnologia di produzione di polvere di fagioli
-Influenza del processo di essiccazione sulla formazione di acrilammide in polvere di patata 

 

Continua...
 
CIBUSTEC 2014 PDF Stampa

Parma, 8 ottobre 2014

ct_new.jpg

É in corso di preparazione presso Fiere di Parma il tradizionale appuntamento con Cibus Tec, la manifestazione fieristica punto di riferimento dell'industria alimentare italiana e internazionale.

ct2014_copy.jpg

  

 

Continua...
 
Uni for city PDF Stampa

uniforcity-1.jpgParma, 8 ottobre 2014

L'Università degli Studi di Parma, in collaborazione con il Comune di Parma, organizza una serie di incontri, che si terranno al Palazzo del Governatore a partire dal 10 ottobre, su varie tematiche a carrattere scientifico.

 

  In allegato le conferenze in programma dal 10 ottobre al 6 dicembre 2014. 

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 141 - 168 di 309