Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Compare & Save Hello Dolly Tickets at www.wunderlandgames.com/_compareTemp/hello-dolly-broadway-tickets.asp Broadway and Off Broadway shows have a lottery, learn more at jerseyboysbroadwaytickets.us The Illusionists – Turn of the Century Tour illusionistsbroadwaytickets.us MLB 2017 season is about to start soon get ready clevelandindianstickets.us Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us
Home arrow News
News
Decreto ministeriale PDF Stampa
Si rende noto il Decreto di approvazione dei contributi 2015, emanato dal Ministero dello Sviluppo Economico in data 10 marzo 2015.
Continua...
 
Seminario presso la Camera di Commercio di PR PDF Stampa

etichetta.jpg

Mercoledì 8 aprile, dalle ore 10.00 alle 12.30, presso la Camera di Commercio di Parma, Via Verdi 2, in collaborazione con SSICA, si terrà un seminario dal titolo "Etichettatura, sicurezza alimentare e gestione ambientale nel settore agroalimentare".

Continua...
 
Incontro sui risultati del Progetto Ager PDF Stampa
logo_ager_big.jpgPROGETTO AGER HEPIGET. Il 27 marzo 2014 a Udine presso la Fondazione Crup  si svolgerà l’incontro dal titolo: “Il suino: dall’allevamento alla tavola passando per la trasformazione”, prima sintesi dei risultati del progetto AGER HEPIGET.
Continua...
 
Incontro su Biodiversità animale del territorio parmense PDF Stampa

razzerare.jpg

Lunedì 23 marzo 2015, ore 9,00, a Parma, presso la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, Viale Tanara 31/a, ha avuto luogo l'incontro: "Il nuovo PSR e la biodiversità animale del territorio parmense: risultati dei progetti di filiera e opportunità future".
Continua...
 
Bando per Borsa di Addestramento PDF Stampa

La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, con sede in Parma (PR) e sezione in Angri (SA), ha indetto una selezione, per titoli ed esame, per l’assegnazione di Borsa d’addestramento da formare all’interno dei propri laboratori.

Continua...
 
Autocontrollo 2015 PDF Stampa

I laboratori di analisi microbiologiche e chimico-fisiche della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari sono stati inseriti nell’Elenco dei laboratori che effettuano analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo per le imprese alimentari (Laboratorio n. 008/PR/013), come previsto dall’ Art. 4 della Delibera della Giunta della Regione Emilia Romagna n. 236 del 5/03/2007.

Continua...
 
INDUSTRIA CONSERVE dic. 2014 PDF Stampa

ic_2014_aprile-dicembre.jpg

E' disponibile in formato elettronico per le ditte contribuenti il numero aprile-dicembre 2014 della rivista Industria Conserve che riporta i seguenti articoli:

Continua...
 
Incontro Tecnico su Pomodoro da Industria PDF Stampa
pomodori-pachino.jpg

Giovedì 18 dicembre 2014, alle ore 10,00, presso la sede di Parma della Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari, si terrà l'annuale "Incontro tecnico su pomodoro da industria".

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 113 - 140 di 288