Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us 2017-18 NHL Season - http://pittsburghpenguinstickets.org Fantastic seats at Broadway’s hit hamiltonbroadwaymusicaltickets.us Bowflex Max Trainer M5, Elliptical Trainers http://bowflexmaxtrainer.us
Home arrow News
News
Tomato Forum 2015 PDF Stampa

Parma, 29 aprile 2015

Dal 10 al 12 giugno 2015, presso l'Hotel Metropole in Roma, si terrà l'evento TOMATO FORUM 2015.

 

 

Continua...
 
Workshop sulla valorizzazione degli scarti PDF Stampa
workshop_on_biopolymers_from_waste_valorization_biocopacplus.png

Parma, 20 maggio 2015

Il 13 maggio 2015 si è svolto presso l’Abitalia Tower Plaza di Pisa, il workshop “Biopolymers from waste valorization”, nel contesto di OLI-PHA, un progetto triennale finanziato dal 7° Programma Quadro dell'EU per la Ricerca e lo Sviluppo Tecnologico (FP7). 
Continua...
 
Industria Conserve 2015 - Report n. 8 PDF Stampa

Parma, 18 maggio 2015

È disponibile in formato elettronico, per le ditte contribuenti, il primo numero 2015 della rivista Industria Conserve. Si tratta del Report n. 8: Evoluzione del settore ambiente alla SSICA dagli anni '70 a oggi. Problematiche e soluzioni.

Continua...
 
Delegazione vietnamita a Parma PDF Stampa

Parma, 6 maggio 2015

Una delegazione istituzionale vietnamita della Provincia di Binh Duong è in visita in questi giorni nella nostra regione, impegnata in incontri con istituzioni, imprese, associazioni di categoria ed enti di ricerca.
 
Continua...
 
Tomato forum 2015 PDF Stampa

Parma, 29 aprile 2015

Dal 10 al 12 giugno 2015, presso l'Hotel Metropole in Roma, si terrà l'evento TOMATO FORUM 2015 .

Continua...
 
Graduatoria Borsa Addestramento PDF Stampa

Parma, 21 aprile 2015

Pubblichiamo in allegato la graduatoria della selezione per la Borsa di addestramento avvenuta il 16 aprile 2015, da compiersi presso i laboratori SSICA.
Allegato  
 
Convegno Progetto AGER-HePiget PDF Stampa
Ricerca avanzata in genomica e innovazioni tecnologiche per la filiera produttiva del suino pesante italiano 
Continua...
 
Corso di Analisi Microscopica e Chimica del Pomodoro e dei sui derivati PDF Stampa

La Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari dall'11 al 29 maggio 2015 ha organizzato presso la Sede di Parma e presso la Sezione di Angri (SA) il Corso di Analisi Microscopica e Chimica del Pomodoro e dei sui derivati

Continua...
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 113 - 140 di 297