Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Corso di Analisi Microscopica e Chimica del Pomodoro e dei sui derivati PDF Print

La Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari dall'11 al 29 maggio 2015 ha organizzato presso la Sede di Parma e presso la Sezione di Angri (SA) il Corso di Analisi Microscopica e Chimica del Pomodoro e dei sui derivati

Read more...
 
Workshop sulle Nanotecnologie PDF Print
Il 26 Marzo 2015 presso le Fiere di Parma, si è svolto il Workshop “Piazza della Eccellenza delle Nanotecnologie e dei Nuovi Materiali", dedicato alle applicazioni nanotech nell’industria manifatturiera.
Read more...
 
Decreto ministeriale PDF Print
Si rende noto il Decreto di approvazione dei contributi 2015, emanato dal Ministero dello Sviluppo Economico in data 10 marzo 2015.
Read more...
 
Seminario presso la Camera di Commercio di PR PDF Print

etichetta.jpg

Mercoledì 8 aprile, dalle ore 10.00 alle 12.30, presso la Camera di Commercio di Parma, Via Verdi 2, in collaborazione con SSICA, si terrà un seminario dal titolo "Etichettatura, sicurezza alimentare e gestione ambientale nel settore agroalimentare".

Read more...
 
Incontro sui risultati del Progetto Ager PDF Print
logo_ager_big.jpgPROGETTO AGER HEPIGET. Il 27 marzo 2014 a Udine presso la Fondazione Crup  si svolgerà l’incontro dal titolo: “Il suino: dall’allevamento alla tavola passando per la trasformazione”, prima sintesi dei risultati del progetto AGER HEPIGET.
Read more...
 
Incontro su Biodiversità animale del territorio parmense PDF Print

razzerare.jpg

Lunedì 23 marzo 2015, ore 9,00, a Parma, presso la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, Viale Tanara 31/a, ha avuto luogo l'incontro: "Il nuovo PSR e la biodiversità animale del territorio parmense: risultati dei progetti di filiera e opportunità future".
Read more...
 
Bando per Borsa di Addestramento PDF Print

La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, con sede in Parma (PR) e sezione in Angri (SA), ha indetto una selezione, per titoli ed esame, per l’assegnazione di Borsa d’addestramento da formare all’interno dei propri laboratori.

Read more...
 
Autocontrollo 2015 PDF Print

I laboratori di analisi microbiologiche e chimico-fisiche della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari sono stati inseriti nell’Elenco dei laboratori che effettuano analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo per le imprese alimentari (Laboratorio n. 008/PR/013), come previsto dall’ Art. 4 della Delibera della Giunta della Regione Emilia Romagna n. 236 del 5/03/2007.

Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 113 - 140 of 290