Menu Content/Inhalt
Concept 2 Rowing machine review http://concept2rower.us
Home arrow News
News
Seminario presso la Camera di Commercio di PR PDF Print

etichetta.jpg

Mercoledì 8 aprile, dalle ore 10.00 alle 12.30, presso la Camera di Commercio di Parma, Via Verdi 2, in collaborazione con SSICA, si terrà un seminario dal titolo "Etichettatura, sicurezza alimentare e gestione ambientale nel settore agroalimentare".

Read more...
 
Incontro sui risultati del Progetto Ager PDF Print
logo_ager_big.jpgPROGETTO AGER HEPIGET. Il 27 marzo 2014 a Udine presso la Fondazione Crup  si svolgerà l’incontro dal titolo: “Il suino: dall’allevamento alla tavola passando per la trasformazione”, prima sintesi dei risultati del progetto AGER HEPIGET.
Read more...
 
Incontro su Biodiversità animale del territorio parmense PDF Print

razzerare.jpg

Lunedì 23 marzo 2015, ore 9,00, a Parma, presso la Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, Viale Tanara 31/a, ha avuto luogo l'incontro: "Il nuovo PSR e la biodiversità animale del territorio parmense: risultati dei progetti di filiera e opportunità future".
Read more...
 
Bando per Borsa di Addestramento PDF Print

La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, con sede in Parma (PR) e sezione in Angri (SA), ha indetto una selezione, per titoli ed esame, per l’assegnazione di Borsa d’addestramento da formare all’interno dei propri laboratori.

Read more...
 
Autocontrollo 2015 PDF Print

I laboratori di analisi microbiologiche e chimico-fisiche della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari sono stati inseriti nell’Elenco dei laboratori che effettuano analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo per le imprese alimentari (Laboratorio n. 008/PR/013), come previsto dall’ Art. 4 della Delibera della Giunta della Regione Emilia Romagna n. 236 del 5/03/2007.

Read more...
 
INDUSTRIA CONSERVE dic. 2014 PDF Print

ic_2014_aprile-dicembre.jpg

E' disponibile in formato elettronico per le ditte contribuenti il numero aprile-dicembre 2014 della rivista Industria Conserve che riporta i seguenti articoli:

Read more...
 
Incontro Tecnico su Pomodoro da Industria PDF Print
pomodori-pachino.jpg

Giovedì 18 dicembre 2014, alle ore 10,00, presso la sede di Parma della Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari, si terrà l'annuale "Incontro tecnico su pomodoro da industria".

Read more...
 
Un'edizione di successo per Cibus Tec - Food Pack 2014 PDF Print
ct_new.jpg
La Stazione Sperimentale ha partecipato alla 50a edizione di Cibus Tec-Food Pack, la manifestazione di riferimento per le tecnologie di processing e packaging alimentare che si è svolta a Parma dal 28 al 31 ottobre 2014.
Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 113 - 140 of 287